• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Сейчас " Август. Восьмого" смотрел, куча спецэффектов, нормальное кино. Сюжет - Красная армия всех сильней!)

Посоветуйте какой-нибудь фантастический фильм про космос :)

Вложения

• razer-space-station-992x701.webp
    razer-space-station-992x701.webp
    55.6 KB · Просмотры: 643
Не знаю может кто и говорил уже.
Смотрел сейчас "ДОМ" с начала и до середины фильма нудь, но потом начинаеш въежать, ну и концовка класс.
Выключил бы минут через 20, но друган настоял "смотреть до конца" не пожалел!
Screenshot-25.webp

Посоветуйте какой-нибудь фантастический фильм про космос
Все зависит от того что ты уже смотрел (не думаю что наберется много фильмов про космос - стоящих)

Сейчас " Август. Восьмого" смотрел
Сегодня посмотрел это кино. Я не большой любитель отечественного кинематографа так как наши 99% снимают гомнецо.
Но этот фильм очень понравился. Интересен он в первую очередь самой идеей смешения серьезных сцен со сказочными моментами. Плюс ко всему и снято все на отличном уровне.
В общем от себя очень рекомендую к просмотру. :)

"Дом грез" с Крейгом. Дико понравился!!!

Вчера ходил в кинотеатр IMAX посмотреть кинушку "МСТИТЕЛИ 3D".
Впечатлений много, фильм очень понравился. Давненько не смотрел экшена на столько динамичного и в то же время (на мой взгляд) не перегруженного месивом (хотя его хватает). В общем посмотрел с огромным удовольствием.

Вчера смотрел Контрабанда, не фонтан, но разок глянуть можно.
Киностудии обленились, уже смотреть нечего. :))
Хотел глянуть Морской бой, но нормальных рипов нет, не хочу портить первое впечатление.

Недавно посмотрел 1+1 понравился фильм, боьше, наверно, новизной сюжета что ли :)
Правда, что-то с русскоязычным названием "неприкасаемые" как можно было так перевести :)

Вложения

• 8ba7442c8e25.webp
    8ba7442c8e25.webp
    53.9 KB · Просмотры: 48
На грани вчера смотрел, мне понравился, сюжет захватывающий, на мой взгляд.

Ну, не знаю, я с удовольствием посмотрел. :)

А кто-нибудь успел посмотреть фильм Прометей? Я завтра пойду, в 3D будут давать.

Читаю отзывы, все разочарованы... Не оправдались ожидания после пиара премьеры.

Посмотрю конечно.

Назад
Сверху