• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Не попал я в кино на эти выходные :) Отпишусь, теперь, видимо в следующие...

Не попал я в кино на эти выходные :) Отпишусь, теперь, видимо в следующие...
А Я, однако, сходил. В 3Д. Видовой, зрелещный фильм с тупой игрой актеров (дань современности) - фанатам фантастики идти обязательно.

Сюжет наверное тупой как всегда?

Вчера был в кинотеатре на фильме "Диктатор"
Первый раз в жизни пожалел даже вонючие 180р за билет. Плоский, тупой, пошлый юмор в духе "Очень страшного кино" (я ещё с собой родителей взял развеяться) так мало того что фильм говно так я ещё и краснел пол фильма.
В общем совсем не письки, попки, сиськи я там хотел увидеть :)

Народ кто смотрел фильм ''Белый Тигр'' Шахназарова? Фильм про ВОВ с элементами фантастики! У меня оставил двоякое впечатление.

Я смотрел. Ничего, вроде, но оконцовка мутная какая-то...

Да концовка мутновата. Вот только мне непонятно какими же снарядами там стреляют танки. В то время было только три типа снарядов: бронебойные (просто металическая болвашка), подкалиберные ( тоже болвашка из прочного метала но меньшего диаметра), осколочно фугасные(снаряд с взрывчатым веществом). А вот в фильме при попадании снаряда танк сразу загорался как будто его облили бензином. :)

Недавно первый раз посмотрел Пилу. Если честно, ожидал какого-то кровавого месива, которое растянется на весь фильм. Но вышло наоборот, на мой взгляд, сюжет инересен своей непредсказуемостью в некоторых местах. Вот теперь думаю, стоит ли просматривать остальные части из этой серии. Привык, что первая часть интересная, а остальные для отмывания денег...

Сходил и я-таки на Прометей 3D. Очень понравился, вопреки предвзятому мнению, которое сформировалось от прочтения негативных отзывов. Писали, что содержание фильма можно было заархивировать в 30-ти минутную короткометражку, что сюжетная линия непонятная и как-будто бездарно сверстанная из отдельных неплохих эпизодов, концовка в стиле "продолжение следует..." и так далее. Ничего подобного, хочу я вам сообщить, но это лично мое мнение. Офигенные спецэффекты, сюжет интересный, смысл присутствует, а вот конец действительно в стиле "ту би континед". Пусть таr, но это интригует, что само по себе неплохо.
Хотется спросить у "критиков" различных инетернет сайтов - какого рожна вам вообще надо? Что вы ожидаете увидеть, приходя на современный фантастический фильм голливудского кинорежиссера? Смотрите тогда Солярис, Войну и мир и подобные классические вещи... Там будет и пронизывающей глубины игра актеров, и текст и сюжет.
Никогда не читайте отзывы, лучше придите и посмотрите все своими глазами.
Поэтому полностью поддерживаю:
фанатам фантастики идти обязательно.

Я кстати недавно все таки решился и посмотрел фильм "Лица в толпе" так как в главной роли Милла Йовович (MILLA JOVOVICH), то смотреть не очень хотелось (я не против неё, но последние её фильмы так себе). Но когда смотреть было нечего решил глянуть. Фильм как ни странно оказался очень интересным, все поставлено на интересном сюжете и реализация не плоха.
В общем рекомендую к просмотру, действительно интересная задумка. (ну хотя концовочка к концу фильма становится предсказуемой, но все же)

Очень понравился, вопреки предвзятому мнению,
Спасибо Артем, а то у меня тоже после коментов сложилось негативное мнение. (напарник правда ходил в кинотеатр. тоже говорит что фильм не плохой)

Сегодня посмотрел Нового Человека Паука, Marvel как всегда (ну не всегда, но почти всегда) на высоте. Фильм очень понравился, рад что сходил на него :)

Паука не смотрел, ни нового, ни старого, а вот Город Зеро, к своему великому удивлению, увидел впервые... :) Режиссер Карен Шахназаров, в ролях: Леонид Филатов, Олег Басилашвили, Владимир Меньшов, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Алексей Жарков, Петр Щербаков, Юрий Шерстнев и другие. Думаю эти фамилии говорят сами за себя.

Я тоже в 90-х и 2000-х кое-какое время отсутствовал, сейчас восполняю пробелы.
Беру на трекерах подборку в стиле "100 лучших фильмов по версии..." и смотрю потихонечку. :)

"Паук 3" - отстой... ну не сравним с остальными частями... Смотрел в кино, чуть не уснул...

А я с удовольствием пересмотрел уже раз 5й наверно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/423210/3 идиота
Редко сейчас можно встретить фильм в котором сочетается драма, комедия и мелодрама. Всем рекомендую посмотреть, особенно учащимся в колледжах, университетах и т.д.

Nilvler, а там много песен и танцев? :)

Назад
Сверху