• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Всё ещё ожидаю
смотрите ЛС я там всё объяснил, проблема в том что обменник не принимает файлы такого большого размера, разобью образы на архивы и обязательно выложу, архивы делаются в данный момент на старом компьютере поэтому это займёт какое то время (современные компьютеры заняты сейчас, за ними сидят работают)

Спасибо! Время не важно, главное результат.

Вчера смотрел "Астерикс и Обеликс в Лондоне" - ожидал большего... Предыдущие серии были более смешные... И все же не хватает Делона в роли Цезаря.
Сегодня смотрел нового Бонда... ОТЛИЧНО!!! Как всегда на высоте! Отличная динамика, графика, сюжет и тп...

по просьбе SAAB 9.3, (возможно ещё кого то заинтересует) выкладываю два тестовых DVD диска, для настройки и оценки качества звука и изображения домашнего кинотеатра, звук есть как в DD так и в DTS...

после скачивания архивов (качать желательно в одну папку чтобы не указывать всё время путь для следующего архива при распаковке) распаковать образы дисков, если хотите запускать их на двд плеере, то нужно записать любыми программами, которые понимают файлы образов iso....например Nero, Alcohol 120%, Ashampoo Burning Studio, ImgBurn и проч. на любые DVD диски, которые умеет читать ваш плеер..

диски разбиты на архивы, потому что файлообменник отказывается принимать файлы большого размера

Диск1
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ

Диск2
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ
Яндекс.Народ

558.webp Tuning.webp

Сегодня смотрел нового Бонда... ОТЛИЧНО!!! Как всегда на высоте! Отличная динамика, графика, сюжет и тп...
Как странно - банальность, конечно, но сколько людей, столько и мнений. Вчера посмотрел по ТНТ "Квант милосердия" - плевался. Полное разочарование. Ну разве можно сравнить эту поделку с классикой Шона Коннери или даже Роджера Мура? Там великолепный юмор, ирония, запутанная интрига, живые, обаятельные персонажи (кроме злодеев, конечно), а тут... трах, бабах, бах, дурной неубедительный сценарий, серые, невыразительные герои (включая, увы, и Крейга) - в общем, "сляпали". Хотя, на фоне общего наблюдающегося катастрофического снижения уровня кинематографа, как искусства - что же, как говорится, "сойдёт".

Коннери- лучший Бонд! :)

...но Куриленко красивая... :)

Я тоже вчера это смотрел:) Но сравнивать не с чем, предыдущие серии Бондианы не видел :) А так - обычный современный боевик. Вот летом смотрел в кинотеатре 2ю часть неубиваемых, или не помню как он называется (там все престарелые герои боевиков снимаются и даже Чак Норрис) - кровища... Вообщем, еле до конца досидел, так было жалко потраченных денег... Я люблю старенькие фильмы - Пролетая над гнездом кукушки, Назад в будущее, Доктор Голливуд мне очень нравится...

Господа, кому не в лом, распишите "для особо одарённых" по пунктам пост 425.
1. Скачиваем rar архив в одну папку.
2. Разархивируем всё в этой же папке.

Имеем на ноуте висту с её прогой записи или могу установить бурнавари фри.
Какова последовательность действий в висте или какие иконки жать в бурнаваре?
3. ?
4. ?
5. ?

2. Разархивируем всё в этой же папке.
распаковывать можно в любое удобное место, просто сшитые архивы лучше чтобы были в одной папке
качать желательно в одну папку чтобы не указывать всё время путь для следующего архива при распаковке)
далее я уже писал выше
если хотите запускать их на двд плеере, то нужно записать любыми программами, которые понимают файлы образов iso...

Вроде всё скачал, всё понял, вечером займусь. Огромное спасибо.

Огромное спасибо! Разобрался с образами и теперь смотрю фильмы с отличным звуком 5.1.

Остался один вопрос - как записать с помощью бурнаваре фри два образа на одну болванку???

как вам Фильм судья ДРЕД,

у нас на форуме тоже есть DDREDD :D интересное сходство:)

Очень понравился Гран Торино. Клинт Иствуд отлично сыграл свою роль и что мне ещё очень понравилось в фильме - это то, что он снят без голливудского гламура, который давно уже надоел.

Меченосец не плохой фильм, а 1+1 вообще супер - и нахохочешься, и слезу прошибает.

"Клик. С пультом по жизни". Как этот фильм прошел мимо меня?! Отличный. Начал смотреть со смехом, закончил со слезами.

"Клик. С пультом по жизни".
Ниче так кино :)
Вчера посмотрел "Вспомнить все" - скучная шняга на спецэффектах. Сюжет угробили напрочь, в общем мне не понравилось (хотя признаюсь я от него ничего и не ждал)

Полагаю, это ремейк одноименного фильма с Шварцем в главной роли?
Да Олег, он самый, оригинал мне тоже очень нравится а это так фейерверки-фантики...

Назад
Сверху