Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже его смотрела, в кинотеатре, как он только вышел в прокат. Понравился. Особенно спецэффекты.Сегодня посмотрел Петля времени, такая муть...
Ну надо же! Я тоже ходил в субботу на этот замечательный фильм. Фильм просто бесподобный! Наверно по этому мы с женой и ушли после двух часов увлекательнейшего просмотра , так и не дождавшись конца фильма . Что бы въехать в эту байду, нужно, что бы тебя звали Зигмунд Фрейд. Жалко потраченного времени и денег.В субботу ходил на фильм Облачный атлас,
И не пожалел же времени, 145 минут на дороге не валяются.Вчера из интереса скачал Муха, сегодня глянул.
Дело прошлое, даже интересно стало, что же дальше будет и чем все закончится.И не пожалел же времени
Мне тоже внутренний голос говорил "Не ходи" , но жена сказала что уже забронировала билетыНо внутренний голос сказал мне: "Не ходи!". И я остался дома.