• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
"Операция "Арго"" неплохой фильм, понравился. "Анна Каренина" на любителя, там своеобразная постановка.

"Джанго-освобожденный". Фильм отличный, советую глянуть!!!

Вчера посмотрел фильм "Третий лишний" КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты , думал будет полный шлак а оказалось ничего так фильмец, один раз можно глянуть. (у меня правда походу версия с цензурой, потому как мата в нем не было а трейлер я смотрел там вообще жесть)

Мне понравился фильм "Тепло наших тел" и мульт "Монстры на каникулах". Так же поддерживаю "Джанго-освобожденный" и "Третий лишний".

Сегодня решился-таки "Жизнь Пи" посмотреть. Раньше не хотел, думал, муть какая-то.
Шикарный фильм, как оказалось, на одном дыхании смотрел.

Хых... надо заценить. А меня из последних просмотренных очень зацепил итальянский фильм "Бункер". Драматический триллер, если можно так выразиться. Сюжет оригинальный, актерская игра хорошая, здорово держит в напряжении. Любители сего жанра думаю оценят его по достоинству.

Сегодня решился-таки "Жизнь Пи" посмотреть. Раньше не хотел, думал, муть какая-то.
Шикарный фильм, как оказалось, на одном дыхании смотрел.
Только что его посмотрел на свежекупленном проекторе - впечатления такие же как и у Виталия. Очень рекомендую для семейного просмотра.

Вчера посмотрел фильм МУВИ 43. Ну что я могу сказать, это жесть. Фильм местами пошлый местами абсурдный, большей частью тупой, но все таки местами и жестко ржачный. Смотреть рекомендую исключительно под настроение и только тем кого не отвращает пошлый юмор (обязательно без родителей :D )
P.S. На обложке честно написано "Грязная комедия"

Вчера посмотрел фильм МУВИ 43. Ну что я могу сказать, это жесть. Фильм местами пошлый местами абсурдный, большей частью тупой, но все таки местами и жестко ржачный. Смотреть рекомендую исключительно под настроение и только тем кого не отвращает пошлый юмор (обязательно без родителей :D )
P.S. На обложке честно написано "Грязная комедия"

Ну и бред это.:))

А мы с другом глянули индийское кино какое-то там короче мужик прыгает летит в столб и поварачивает в полете на 90градусов!!ржали от души:)

нинзя убийца классный фильм

Посмотрел пару дней назад фильм "Метро", ну так, разок глянуть можно. Фильм в принципе огорчил простеньким сюжетом, не очень грамотными спецэффектами в общем середнячок.

Вчера смотрел "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" ну что я могу сказать, Джеки уже не тот. Сюжет не о чем, постановка многих сцен как из индийского кино 90х годов да и юморок слабенький. В общем, на один раз...

Советую всем посмотреть "Рассказы" М.Сегала. Отличный фильм с завуалированной правдой о России. Снимаются Влади, Угольников и Мерзликин.
Я ждал этот фильм с ноября 2012, когда была презентация, а на днях он появился в торрентах.
Я доволен фильмом!

Хммм, он у меня уже по моему месяц на винте и все у меня душа не лежала его глянуть...

Вчера после рецензии Анжелики http://www.tehnari.ru/889297-post24.html сходил на фильм "Гостья" (я уже давно был заинтригован первыми трейлерами фильма, но не следил за выходом в кино а тут бац и Анжелика удачно подсказала :) ) фильм и впрямь не плохой, но вот озвучка главной героини постоянно орущей тонким голосом в правое ухо немного раздражала :)
В целом же, фильм достойный внимания.

Посмотрел пару дней назад фильм "Метро", ну так, разок глянуть можно.
А я ожидал, что он будет хуже, чем мне показался. Конечно, с американскими не сравнить, но неплохо.

Посмотрел наконец-то фильм Хоббит-Неожиданное путешествие
На удивление мне понравилось. Приятно, что легендариум Толкиена еще не умер. Только непонятно, вторая часть будет?

В субботу хочу на "Обливион" с Томом Крузом сходить. Глянем, шо они там наснимали.

Назад
Сверху