sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
А я обычно в кино с девушками хожу.на "Обливион" с Томом Крузом сходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я обычно в кино с девушками хожу.на "Обливион" с Томом Крузом сходить
Конечно будет!Для них такую прибыльную коровку грех не подоить. Я не говорю уже о Мстителях,где Железный Человек точно будет.то ли будет следующая часть то ли нет.
Посмотрел сейчас эту картину в личном кинотеатреВ субботу хочу на "Обливион" с Томом Крузом сходить. Глянем, шо они там наснимали.
Я в кино на него не попал, а в качестве ещё фильм не появился - ждуА "Тихоокеанский рубеж" как же??
Сегодня ходил. В 3D. Супер!!! Рекомендую любителям игрового кино и спецэффектов.А "Тихоокеанский рубеж" как же??
Да, на днях тоже в IMAX смотрел, в самом деле "так себе".Сегодня (точнее уже вчера) ходил на "элизиум" честно говоря фильмец так себе.
Вы меня расстроили =( Хотела сходить сегодня.... передумала))Сегодня (точнее уже вчера) ходил на "элизиум" честно говоря фильмец так себе. Ну раз конечно глянуть можно но я расстроен. Побольше я ожидал от создателей "район №9"
Тут я с тобой совершенно согласен.Никогда не принимайте окончательных решений на основании чужих выводов и мнений.
Вкусы конечно у всех разные, но к таким картинам я очень критично отношусь и это тот фильм который даже не отложится в памяти.Вы меня расстроили =( Хотела сходить сегодня.... передумала))
Я это понял только по одному трейлеру (пока фильм не смотрел).Глубины, что ли не хватает.....
Вот к примеру " Судьба человека " - ещё как цепляет! Ну а про глубину, вообще молчу! А там нет ни 3D, ни компьютерных эффектов. Там есть отличнейшая игра актёров, и режиссура на высоте!Как то не цепляет. Глубины, что ли не хватает.....
Собственно был недавно на этом "шедевре" ... А сегодня случайно увидел данный ролик об этом фильме , от ролика получил больше удовольствия чем от самого фильмаПосмотрел " Сталинград " в 3D. Фильм не плохой, но смотреть можно 1 раз. Как то не цепляет. Глубины, что ли не хватает.....