• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мировой кризис

pino2007

Заядлый Linux'ойд
Реакции
4
Баллы
0
Мировой кризис

Господа!А на Вас кризис как-нибудь сказался?

Да,да,да. В какой-то части именно поэтому я сейчас занмаюсь системным администрированием. Только работаю удаленно. Уже как бы наладилось. Завтра уже вызывают на работу.

Перевес ситуации в лучшую сторону?

По ходу дела - да. А если так разобраться, то кризиса еще не было. Если политики дотянут страну до ключика, вот тогда настанет настоящий кризис. А это пока так, маленький всплеск.

это нам полохо, а прикиньте как тем странам, которым и кроме кризиса фигово :)

Америке хорошо-нам плохо,америке плохо-нам еще хуже!Это цитата моего знакомого.А про те страны где и так,без кризиса фигово,вообще наверное
жесть:)

незнаю, кризис пока не особо заметен, поэтому кому плохо пусть будет плохо, а нам хорошо и это хорошо))

Вальдемар написал(а):
Господа!А на Вас кризис как-нибудь сказался?
Анекдот вспомнил:

-Папа, а нас как-нибудь коснется финансовый кризис?
-Нет, сынок. Коснется он олигархов. А нам - полный п*ец.

А если серьезно, то кризис из финансового перерос в экономический. А учитывая плачевное состояние экономики и банковского сектора России... Так что нас кризис не коснется... :)

А кризис что за кризис я так и вкурить не могу на мне лично он никак))

А кризис что за кризис я так и вкурить не могу на мне лично он никак))
Значит тебе еще мало лет для оценивания обстановки.

Не в обиду скажу:если ты к примеру на обеспечении родителей,то значительная часть повседневных проблем обходит стороной.

А вообще, позитивнее надо относиться к проблемам. В жизни нет ситуаций из которых нельзя найти выхода :)

Вообще кризис странный какойто попался. У нас металл стал по цене металлолома, поэтому на продукцию цену накрутить не могут. К этому добавляется отсутствие денег у заказчиков .А заказов море, работай не хочу!!! Вот без содержания и разгоняют. С пятого 01 нас только четыре человека выходит из более 80

Кризис,он в головах,руководителей.На обещали сокращение ИТР,а работяг типа не тронут,так вот уже сократили у нас 14 ИТРовцев среднего звена и 90 рабочих,ждём апреля.А баррель на сегодня 35 бакинских,а другой экономики у нас нет,так что нам как в том анекдоте ....

у кого кризис? в головах ваших кризис! и в головах руководства страны. Баульки тут ходят нуга бесты за 80 штук покупают по 10 штук в неделю, а вы кризис.

А миллиардеры думают, что продать- яхту или челси:D

Да ребята вы все далеко от настоящих проблем связанных с кризисом - без обид.
Это только хорошо, что вы его на замечаете.
А вот у меня банк обанкротился (Тюменьэнергобанк), в котором счет у меня и деньги юрлицам отдавать не собираются.
Ладно у меня сумма не очень большая, а у людей там по 14000000 руб и больше застряли - вот кого кризис касается. Строительство по всей стране заморозили - в связи с этим людей с фирм строительных сокращают, т.к. платить нечем - нет обьемов. Ипотеку и кредиты перестали давать, а на кредитах вся страна живет. Нефть упала в цене до безобразия, а это наш самый крутой доход. Можно еще долго продолжать.....

А вы говорите нет никакого кризиса. Иногда необходимо смотреть дальше своего собственного носа.

И на счет строительства верно, все шабашки заглохли, и на счет кредитов туговато стало. А тут еще и сокращения пошли, друг мой в список попал, а
у него кредит неслабый висит, как его выплачивать? Чуть отстояли его от сокращения. Вот и пожалуйста, кризис.

А дальше цепная реакция - у людей нет денег и кредиты не дают, как следствие обвал цен, банкротство мелких фирм, а дальше средние и большие.

У нас тоже самое: ипотечное кредитирование - закрыто, кредитирование свыше определенной суммы (небольшой - закрыто. Поступление металла - закрыто, банки исчезают, Строительство - так же стоит. А ведь люди уже купили недостроенные квартиры, которы к 2010 должны были уже быть готовыми. Теперь им ждать и ждать. Да ну и вот снег у меня во дворе черный лежит.
А дальше цепная реакция - у людей нет денег и кредиты не дают, как следствие обвал цен, банкротство мелких фирм, а дальше средние и большие.
На нашей фирме сначала всех в бесплатный. По закону две недели - не больше. После этого всех официально уволили, затем приняли по договору. Оптала - в конвертах. Неделю назад, то что в конвертах - урезали на половину. Ну а дальше, А дальше цепная реакция - сейчас еще все более менее, потому, что дотрачиваем последние деньги и доедаем последную еду. И нет гарантий, что через пол года государство будет в силе платить пенсии, соцвыплаты и даже стипендии. Время запасаться консервами.

Added 01.29.2009 23:01:26:
У нас даже стройка нового стадиона остановилась. А он по планам должен был быть почти лучшим в Европе.

Назад
Сверху