• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Митсубиси поджеро спорт 2009г ваше мнение о ней?

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала
у меня в автоклубе несколько паджер, но все не новые. новые- имхо - далеки от тех пахер, которые выигрывали париж-даккар. паркетники, одним словом...

а никто и не говорит, что паджеро спорт и паджеро III и IV - внедорожники
II - полноценный

У меня абсолютное мнение - у меня нет Митсубиси поджеро спорт 2009г.

Да вы что, ребята? Какая рыбалка на "паджерике" 2009 года?
Вы б еще крузак 200-ый взяли :-D
Мой Вам совет - крузер в 80-ом крузове.
Простой, как трактор. Двиг нормальный. Ходовка простая, до безобразия. С запчастями особых проблем нет.
Вариантов и комплектаций - выше крыши.
Как ездит - есть фото в разделе 4Х4.
Сотый, кстати, тоже вариант, но 80-ка ближе к телу....

А что это за мажорство-то такое, на паджерике 2009 года гонять на рыбалку?
Да мы ту себе такого не позволяем, особо.... ;)

п.с. я сам лично за старенький третьего поколения,трёх дверный паджеро !
я тут опечатался не третьего а второго поколения те что 90ых годов выпуска.
про надёжность их подвески знаю не по наслышке сам ездию на Делике а у неё ходовка от паджеро :) за четыре года не раз не делал подвеску.

Назад
Сверху