• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MMC не может открыть файл С:\...

• Автор темы Автор темы Demn
  • Дата начала Дата начала

Demn

Новые
Реакции
0
Баллы
0
MMC не может открыть файл С:\...

опять проблемы с администрированием моего помощьника. вероятно снова вирус. однажды проблему решили с помощью утилиты AVZ. можно ли попробовать снова отделаться легким пачканьем нижнего белья и исправить неполадки? я установил систему заново, но после нескольких перезагрузок окно с ошибкой вновь заставляет нервничать.
заранее спасибо!

отчаянный USER,
Пробуем выполнить новые логи. Поглядим что к чему

отчаянный USER,
Пробуем выполнить новые логи. Поглядим что к чему
спасибо, что именно Вы мне ответили!!!
очень рад с Вами работать!
расскажите, как мне поступит? много воды утекло и я могу не вспомнить детали. те утилиты сохранились, но базы я не обновлял...

я попробовал обновить базы AVZ4 и получил отказ в связи с тем, что прога устарела...
кроме того сохранилась "HijackThis". она может пригодиться?

В инструкции ссылки на avz. Скачайте и обновите её. Далее по инструкции.
Что делать я уже написал. Ответов на ваши вопросы не будет пока требуемый архив не увижу.

теперь я все вспомнил... кажется...
так вот:
1. http://exfile.ru/81094
2. http://exfile.ru/81095
покорнейше жду!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

еще такой вопрос - на втором винчестере, как Вы наверняка заметили, стоит еще одна система. так вот там такая же проблема. для ее решения достаточно будет произвести эти операции один раз или при загрузке второй системы необходимо алгоритм повторить?

отчаянный USER, Пуск-Выполнить-regsvr32 msxml3.dll выйдет окошко что "блабла успешно завершена" попробуй открыть аплеты в администрировании.

отчаянный USER, Пуск-Выполнить-regsvr32 msxml3.dll выйдет окошко что "блабла успешно завершена" попробуй открыть аплеты в администрировании.
regsvr32 msxml3.dll - это команда?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

выходит ответ: ошибка при вызове... не найден указанный модуль

Посмотри файл msxml3.dll по пути Х:\WINDOWS\system32 есть? Если нету то скачай или скопируй с другого компа и положи в указанную папку. Похоже вирь затер или повредил файл. Если есть диск с которого установил винду, то вставь ее в привод и Пуск-Выполнить-sfc /scannow

Посмотри файл msxml3.dll по пути Х:\WINDOWS\system32 есть? Если нету то скачай или скопируй с другого компа и положи в указанную папку. Похоже вирь затер или повредил файл. Если есть диск с которого установил винду, то вставь ее в привод и Пуск-Выполнить-sfc /scannow
фаил msxml3.dll имеется

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

при выполнении данной команды система требует вставить в привод загрузочный диск.
и еще что-то про копирования файлов в кэш

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

где вы? ребята!!! АУ!!!

я скопировал с другого компа данный файл и все получилось...
что это значит? выходит, что проблема в этом? какова вероятность, что возникнут другие системные проблемы?сканированные файлы были вами изучены?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

а с диска так и не получается обновить файлы. просит вставить "правильный" диск

что это значит? выходит, что проблема в этом? какова вероятность, что возникнут другие системные проблемы?
а с диска так и не получается обновить файлы. просит вставить "правильный" диск
отчаянный USER, Вы же писали что
я установил систему заново
Значит у Вас есть диск с виндой с которого ставилась система вставьте её в привод и обязательно выполните команду sfc /scannow возможно у вас не только этот файл битый. Также проверьте комп курейтом от др. Веб. Возможно файловый вирус.

выполняя команду sfc /scannow начинается выполнение и в один прекрасный моментвыползает ответ:
защита файлов
файлы, нужные для павильной работы windows, должны быть скопированы в кэш DLL
теперь вставьте windows XP PROF CD-ROM
повторить подробнее отмена
может попробовать обновить систему с помощью того же диска?

Форумчане помогите плиз с такой проблемкой. Попробовала установить какую то програмку а она не установилась и сбила настройки. Теперь я не могу установить новую тему на виндовс (Все старые по стирались осталась одна классическая.) При установке он мне выдает "НЕ удалось загрузить выбранную тему, поскольку служба тем не выполняется. Эту службу можно включить с помощью "Управление компьютером" панели управления" Захожу в управление компьютером а он мне на это "MMC не может открыть файл С:\WINDOWS\sistem 32\compmgmt.msc. Возможно файл отсутствует, не является консолью ММС или был создан более поздней версией ММС. Так же возможно отсутствуют право на доступ к данному файлу"
Подскажите плиз что мне делать.

Svetlanka, а фалик compmgmt.msc физически существует?

Назад
Сверху