• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мне достался бук с немецкой виндой "виста"а Я хочу xp

Внук

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При переустановки естественно возникли проблеммы с дровами бук Fujitsu Simens Amilo pa2510.Cfnflist для видюхи Я худобедно нашол даже дрова на sound blaster встали только при попытке воспроизведения звука пишет не найдено ни одного микшера хоть он и есть,у меня такое впечатление что он просит дрова для мамы но вот какие если прога siw пишет что мать F-37 помогите что делать искренне ваш Внук

Ну а что, оффсайт тебе не помогает???

А поподробней можно может и поможет Знал бы не обращался Там еще ентернет контроллер не работает и еще неизвесный мне рсi devais

HP Compaq Evo N400c проблема жуткая парни

Парни дела мой таковы, вчера взял у клиента ноут Hp Compaq eva N400c так попа полная комп старенький и винду повесить не могу логически не потдается объяснению как без сd-roma можно установить винду, на ноуте его просто напросто не существует:(, есть USB cd-rom но он через boot не функцианирует а точнее даже не определяет его, что мне делать ? возможно вы сталкивались с такой проблемой, возможно мне в биосе надо что то конкретное изменить, подскажите если знаете я буду очень вам признателен

neverworship,
В БИОС какие есть варианты загрузки? USB-HDD, USB-FLASH или еще какие то?

Можно ставить с флешки. Делать флешку загрузочной, скидывать туда систему, и устанавливать.
Сейчас в продажу поступили ноуты без приводов, маленькие такие, так вот на них систему ставят с флешки.

вот и проблема что я не могу достать загрузочную флешку, если есть курс обучения как создать загрузочную флешку то буду вообще рад такому счастью:rolleyes:

Без привода - это не ноутбуки. Это нетбуки. На них винду ставить либо с USB-стика, либо с внешнего привода.

neverworship,
В БИОС какие есть варианты загрузки? USB-HDD, USB-FLASH или еще какие то?
нет нету такого счастья но я нашел как запустить бут меню и только вот USB cd-rom он просто не видит потому что он Usb, с загрузочной флешкой проблема незнаю где ее взять так как у нас именно загрузочные может быть и продают но стоит хорошего бабла а я клиенту делаю мне бы самому создать такую загрузочную флешку, если есть опыт в этом деле подскажи было бы не плохо

neverworship,
Вас спросили не про счастье, а про то какие в меню БИОС есть варианты загрузки. Вопрос понятен или нет?

neverworship,
Вас спросили не про счастье, а про то какие в меню БИОС есть варианты загрузки. Вопрос понятен или нет?

с Hdd и мультиридер помоему было так ноут ща дома не могу посмотреть

Загрузочная флешка, делается из обычной флешки. А вот как делать, сейчас не могу подсказать, т.к. описание, ссылки и прочая документация дома, на домашнем компе. Если надо вечером скину ссылки.
да было бы неплохо ))) буду ждать

Назад
Сверху