• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мнение об акустике

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
Я всеже отчасти с юрием согласен. Недоработаные С90 несомненной проиграют предложенной аккустике. Но если доработать. поставить купольный твитер, альпхардовский СЧ, переделать под ЗЯ то будет класс.

С90 были для своего времени хороши, да и альтернатив не так уж много было.
Сейчас их больше гораздо, ребят С90 далеки от хорошего звука, они безусловно лучше ММ (мульти медия)представителей, но с хорошими полочниками им не потягаться, впрочем и цена конечно тоже разная

С90 были для своего времени хороши, да и альтернатив не так уж много было.
Сейчас их больше гораздо, ребят С90 далеки от хорошего звука, они безусловно лучше ММ (мульти медия)представителей, но с хорошими полочниками им не потягаться, впрочем и цена конечно тоже разная
В одном вы точно согласитесь. Что С90 в своем ценовом классе - лучьшие.

Ну, началось! Бери за 40 000 руб, нет лучше за 50 000, а ещё лучше за 1 000 000 ! Всегда найдётся что то лучшее, а лучшее как известно, враг хорошего! Всё, как говориться, по деньгам. Это то же самое, как спорить, какая машина лучше. Для кого то Жигуль прогнивший самый лучший в мире, а кто то морду от BMW воротит!

Ну, началось! Бери за 40 000 руб, нет лучше за 50 000, а ещё лучше за 1 000 000 ! Всегда найдётся что то лучшее, а лучшее как известно, враг хорошего! Всё, как говориться, по деньгам. Это то же самое, как спорить, какая машина лучше. Для кого то Жигуль прогнивший самый лучший в мире, а кто то морду от BMW воротит!
Автор хочет подобрать лутшую акустику за цену 20 к.
Так к примеру пионер за 20 к может играть хуже мистери за 5 к

А сколько людей, столько и мнений, и у каждого свои собственные оценочные критерии. Для кого то важно качество, для кого то мощность, для кого то и первое и второе, но за бюджетные деньги и т.д. Опять таки : с каким УНЧ всё это хозяйство будет использоваться....Можно до бесконечности обсуждать эту тему. А я так думаю, что АС вполне приличные, и своих денег стоят! А на счёт того, что они сделанны в Китае.......А что сейчас сделанно не в Китае?

А сколько людей, столько и мнений, и у каждого свои собственные оценочные критерии. Для кого то важно качество, для кого то мощность, для кого то и первое и второе, но за бюджетные деньги и т.д. Опять таки : с каким УНЧ всё это хозяйство будет использоваться....Можно до бесконечности обсуждать эту тему. А я так думаю, что АС вполне приличные, и своих денег стоят! А на счёт того, что они сделанны в Китае.......А что сейчас сделанно не в Китае?
Материна, Видеокарта, Жосткий диск и наверное процессор в моем компе)))

а наши Кливер 75АС-001 как они??

АС - это самый дорогой компонент всей системы и который в первую очередь будет определять звучание всего комплекса. Вся беда в том, что апгрейд АС практически невозможен без знаний, опыта и оборудования и если кто понимает, что значит рассчитать и свести кроссовер и сколько стоят приличные комплектующие для него и сколько это занимает времени и потраченных средств (которых зачастую хватит на покупку второй АС) подтвердит мои слова.
Собственно по выбору и покупке АС я высказался выше, а для любителей ездить на недомашинах оставим весь совковый звукострой бухалок и перделок - наслаждайтесь.
И поймите, какое Вас может ждать разочарование за зря потраченные деньги, а возможности впарить потом этот фуфел кому-нибудь не будет.

понимаю что отличная аккустика дорого выйдет.но опять же под нее нужен и усилитель хороший.

Приобрести, создать, нормальный усилитель небольшой мощности значительно легче, да и продать потом тоже.

Маркетинговые сайты не отношу к серьёзному подходу для выбора АС, да и с нынешним новоделом не очень знаком. Поможет только прослушивание с людьми обладающими культурой прослушивания, а так - это как лечить дистанционно.

Обратите всё же внимание на полочники за эти же суммы.

Последнее редактирование:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!):tehnari_ru_288:

Маркетинговые сайты не отношу к серьёзному подходу к выбору АС, да и с нынешним новоделом не очень знаком. Поможет только прослушивание с людьми обладающими культурой прослушивания, а так - это как лечить дистанционно.

все понятно)

Оптима стоит значительно дороже, но отыгрывает свои деньги.

Назад
Сверху