• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мнение об акустике

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
есть усилитель техникс 2 на 100,марку точно не помню.музыка.источник компьютер

Я за ямо.уже 3 полосы.Да и нч покруче будет

НЧ 8" сбоку, знать бы раздел. В общем сомнения опять.

джамо и беру

Я так считаю,что все звенья звуковоспроизведения должны быть одного класса(какого-выбирать надо самому:по потребностям,по финансам).В том числе и акустика помещения(что немаловажно).Нелепо,если усилитель Accuphase играет mp3,подключен к компу и нагружен на на какие-нибудь 25АС.

Я так считаю,что все звенья звуковоспроизведения должны быть одного класса(какого-выбирать надо самому:по потребностям,по финансам).В том числе и акустика помещения(что немаловажно).Нелепо,если усилитель Accuphase играет mp3,подключен к компу и нагружен на на какие-нибудь 25АС.

мп3 не слушаю.источник звука я считаю нормальный

у меня Pioneer VSX-516 – Усилители и ресиверы – Яндекс.Маркет
в стерео режиме постоянно играет, отличный аппарат, свои деньги отыгрывает

то что в отзывах накалякали о кроссовере, полны бред, надо настраивать не методом тыка, а прочитать, элементарно, инструкцию

мне понравилась акустика с боковым НЧ,вот только если бы раздел фильтра был у него скажем от 100гц и в низ для него,тогда СЧ перекрыл бы практически до 7к-но он был бы практически широкополосником в этом случае ,а пищиком подтянуть остальное.
в таком случае вокал бы отыгрывался практически полностью одним динамиком,а не *ктоился из ласкутков*.
-Касаемо хорошего усилка то он если самому собрать не так много и стоит(вернее стоит сравнительно дёшево относительно усилителей с таким же качеством)к примеру взять усилитель *ОМ2*Ильи Стельмаха,-это по сути усовершенствованный *амфитон* зато звучание почти нейтральное ,то есть *от себя усилок не вносит ни чего*просто повторяет и усиливает сигнал да ещё и с приличной скоростью (до 250в.мкс) для сравнения тда7294 имеет скорость нарастания выходного сигнала всего лишь 10в.мкс-что очень сильно сказывается на ВЧ и СЧ.Бюджет можно конечно растянуть,но если собрать базово на одном шасси два оконечника то потратим около 100-120$,а корпус и прочие *прелести* уже по желанию и *украсить* можно как на 10$ так и на 400$

.Бюджет можно конечно растянуть,но если собрать базово на одном шасси два оконечника то потратим около 100-120$,а корпус и прочие *прелести* уже по желанию и *украсить* можно как на 10$ так и на 400$
DTS приветик
автор уже по моему наелся самоделками и решил купить рессивер с колонками, если я правильно понял...да...и кстати я бы ни одну акустику из предложенных не купил...

asco-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
да,согласен,но как говорится -*хозяин-барин*,хочет покупать пусть покупает,у меня тоже была покупная акустика
CERWIN-VEGA! VE-12 - купить акустическую систему Кервин Вега VE-12, лучшая цена на CERWIN-VEGA! VE-12, продажа в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Донецке – Элдом
,потом продал и не грамма не сожалею,но на момент покупки эта стерео пара для меня играла *обалденно*:)

DTS приветик
автор уже по моему наелся самоделками и решил купить рессивер с колонками, если я правильно понял...да...и кстати я бы ни одну акустику из предложенных не купил...

не asco ресивер я покупать не собираюсь,только аккустику.усилитель есть.

Назад
Сверху