Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пусть тогда правильно пишет название топа.А мое мнение что даже самая плохая система 5.1 будет звучать лучше чем старое доброе стерео.
:tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211:Пусть тогда правильно пишет название топа.А мое мнение что даже самая плохая система 5.1 будет звучать лучше чем старое доброе стерео.
SVEN IHOO T100 Любо, недорого, надежно.
Пусть тогда правильно пишет название топа.А мое мнение что даже самая плохая система 5.1 будет звучать лучше чем старое доброе стерео.
игорёк, вот DTS хорошие колонки показал выше гляди, за эти деньги я бы купил если бы надо былодаже с-90 звучали лутче в музыке чем 5.1,
согласен с DTS
да куда такую дуру в квартиру )
да куда такую дуру в квартиру )
Школу хорошо закончишь, выучишься, начнешь работать - купишь - расскажешь нам, как оно.а как вам такая?:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:
правда дешёвенькая?:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:
токо не качественная
KEF Muon – Акустические системы – Яндекс.Маркет
Мне кажеться не оч.а как вам такая?:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:
правда дешёвенькая?:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:
токо не качественная
KEF Muon – Акустические системы – Яндекс.Маркет
Мне кажеться не оч.
Алюминивые стенки.
Бумажный вч.
Да и видок конешно. На 8 лимонов не тянет.
Хотя может я и не прав.