• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многополосный усилитель

• Автор темы Автор темы SHREK-2
  • Дата начала Дата начала
Дело не в том, чтобы свалить, а разобраться в природе своих ошибок и заблуждений.
SPLAN есть не у каждого, а клавиша PrtScn и программа Paint помогут стать материалам доступным всем.
Согласен. Файл скачать можно: ВОЗЬМИТЕ! Конечно это не последний писк, но вещь удобная и простая.

Вложения

Не про мостовой ли усилитель имеется ввиду? Должон хорошо получиться по идее
Ну, братцы, это уже интересно!
Как говорят:-"Давайте поговорим и об ЭТОМ"
Максим, прости неумеху! я на скайп тебе сбросил файл "УНЧ по ВЧ поправка" поправленный.
Для растерзания выкладываю здесь тож его.
Сейчас SPlan может не быть только у ленивого - я выложил его в порядке обмена, тот самый что и у меня.

Вложения

Как это простой плотник может стать гуру?Не причисляйте меня к избранным.
Офф. Если уж про руссплан говорить.то там есть экспорт рисунка в гифку
По некоторым данным некто ИИсус тож был плотником... А каких дел натворил! Римскую империю развалил, 2013 лет мы все не как не можем остановиться, всё воюем, воюем...
Информация к размышлению, Максим...(шутка)

Согласно новой схеме потихоньку идем к токовому шунту Алисона .Жаль модели КП904нет.Любопытно становится.ВК надо свистнуть у Паршина и Ломакина ,это и к гадалке не ходи.
Блин весьма интересный усилок получится .

Я предполагаю что кп 904 не обязателен. С достаточной точностью можно найти замену. Тем паче что в последующих публикациях применяли кп 96... не помню какой я даже покупал их для УНЧика, кажется 961? В корпусе как кт 817...
Для особо одарённых: ссылочку на шунт и ВК! можно и на скайп.

примерно так Вроде красиво.

Вложения

• УНЧ по ВЧ поправка.GIF
    УНЧ по ВЧ поправка.GIF
    15.3 KB · Просмотры: 899
А вот ещё схемка. Как мне сказали к574уд1, к544уд2, к140уд11 подойдут!
Качество ОУ возрастает в разы, вся Приблуда работает как ОДИН ОУ, с любыми коофициентами передачи и в любом включении.
Рекомендую.
Готов выслушать и замечания.

Вложения

более простой способ сконвертировать файл SPLAN в рисунок.

Более простой и значительно более качественный способ дает виртуальный принтер Universal Document Conerter. Рекомендую.

Да погугли,чего прямо. Только скачал 23 мб весит

tehno036tehno015:tehnari_ru_098::tehnari_ru_942:

Профи оказались дутыми. Для обсуждения нужны вопросы в режиме диалога, для диалога нужны знания или хотя бы любопытство.
Наличие отсутствия...
По - этому :closed:

Чего прямо вот так? Работу еще никто не отменял

Andrey 69koresch Если Вам интересно то можно кой чего вынести на обсуждение.
Например селектор сигнала.
Автоматический, на два или более входа.
Счас нарисую в своём любимом SPlanе.

Товарищи, меньше флуда, больше по делу.

Вот и схемка для тех кто понимает. На основе трёхстабильного триггера, селектор на 3 входа.
На какой вход пришёл сигнал тот и включается. Или включается на тот с которого входа сигнал больше. На авторство не претендую как и на авторские.tehno014:tehnari_ru_942:

Вложения

Назад
Сверху