Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несомненно многозадачен, но у меня это плохо организовано, не знаю как у остальных Насчёт управления мышцами и органами так это уже не относится к мыслительным процессам, это таксказать биос, если не ошибаюсь то всем этим управляет спинной мозг и какой то там столб в мозгу А вот всё остальное это уже таксказать оперативная память и хард
прочитав это, сразу захотелось кому-нибудь сказать:"а ну убери свои вебки от монитора!"Несомненно многозадачен, но у меня это плохо организовано, не знаю как у остальных Насчёт управления мышцами и органами так это уже не относится к мыслительным процессам, это таксказать биос, если не ошибаюсь то всем этим управляет спинной мозг и какой то там столб в мозгу А вот всё остальное это уже таксказать оперативная память и хард
ну как я помню:
спинной мозг можно сравнить с шиной, по которой идут сформированные сигналы в назначенные отделы тела и органы.
продолговатый мозг являеться переходной частью мозга который формирует сигналы понятные подконтрольным органам и всему телу в целом
головной мозг являеться хранителем всей информации о личности человека, о теле в целом, он разделен на части каждая из которых условно выполняет особые задачи
Есть еще области мозга типа мозжечка, но я не помню конкретики...
в случае повреждения каких либо тканей мозга, в случае если человек выживает, то со временем нейроны восстанавливают нарушенные "контакты" что может привести к частичному или полному восстановлению деятельность данного участка мозга, но для этого нужны регулярные тренировки, которые косвенно дают понять мозгу, что для облегчения жизни нужно восстановить потерянные контакты. Нейроны как известно не восстанавливаются и не делятся сами по себе у взрослого человека, но известно что они могут растягиваться со временем.
Это первая упомянутая в истории модель многозадачного человека...Были и другие образцы их позже стали называть философами, учеными, и п.р Но Юлий был первым кто запатентовал эту "Архитектуру обработки данных" непосредственно под сове имяГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
Это первая упомянутая в истории модель многозадачного человека...Были и другие образцы их позже стали называть философами, учеными, и п.р Но Юлий был первым кто запатентовал эту "Архитектуру обработки данных" непосредственно под сове имя Кстати архитектура позже "ушла в народ" че то там у них с Open Source связанно было
После Юлия не кто больше не претендовал на авторские этой архитектуры. однако продолжились разработки Качественного ПО и её модернизация.
Увеличилась чистота шины, объемы КЕШа и оперативки возросли в несколько раз. Конечно в определенные моменты возникали проблемы с охлаждением и мощностью БП(баба повар-жена в простонародье) ..но как бороться с первым наглядно продемонстрировал Эйнштейн, со вторым система просто стала больше спонсировать в расширение возможностей БП . В наше время почти все системы оснащены многозадачными ОС с качественным ПО. Но мало кто догадывается использовать их по назначению...и в полную силу....вот как то так
А есть еще одна область мозга, довольно большая, которую многие используют как CPU, и еще эта область может чувствовать опасность, а многие ищут на нее приключения. ( Y )Есть еще области мозга типа мозжечка, но я не помню конкретики...
Фигня ваш Цезарь! Вот современный таксист на "Газели" - истинно пример многозадачной системы.)
А по сути - да, многозадачный. И в отличие от компьютера, человек может обрабатывать одновременно разные потоки информации, не опираясь при этом на временные рамки (в компе это такты процессорного времени). Как много бы не говорили о многозадачности современных компьютерных систем, но любое структурное устройство не может одновременно обрабатывать более одной команды за такт. А вот человек - может)
Не нашел подходящего ответа, потому не голосовал)
Ставили, с полным разъяснением желаемого результата.Может быть, таким людям ещё никто конкретных задач не ставил?
Так я же говорю..что это просто первый кто заявил о своих возможностях...и в дальнейшем много кто юзал этот алгоритмФигня ваш Цезарь! Вот современный таксист на "Газели" - истинно пример многозадачной системы.)
Уже плюс, ведь это хорошо, что мы можем выполнять несколько дел одновременно, но только один человек владел этим в совершенстве.... ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
После Юлия не кто больше не претендовал на авторские этой архитектуры. однако продолжились разработки Качественного ПО и её модернизация.
НУ как говориться в семье не без "Блондинки"А есть еще одна область мозга, довольно большая, которую многие используют как CPU, и еще эта область может чувствовать опасность, а многие ищут на нее приключения. ( Y )