• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильный интернет

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Почётный участник
Реакции
26
Баллы
0
Мобильный интернет

в общем не мог найти куда деть эту тему и разместил здесь хотел переключиться на мобильный интернет а стоимости не знаю посоветуйте по качеству и по стоимости что луче ? 2ая симка не проблема желательно безлемитка ну или тариф по выгодней у меня оператор билайн

в общем не мог найти куда деть эту тему и разместил здесь хотел переключиться на мобильный интернет а стоимости не знаю посоветуйте по качеству и по стоимости что луче ? 2ая симка не проблема желательно безлемитка ну или тариф по выгодней у меня оператор билайн

В разных регионах тарифы отличаются. Пройдись по сайтам интересующих операторов - там найдешь все ответы. У нас в городе по качеству билайн выигрывает.

10 рублей сутки никакого лимита на скачивание нет, опция безлимитный интернет

у моего знакомого теле2 и 3 руб день безлимитка но долго грузится стоит ли сделать такой выбор ? город Тула

ничего не нашел

хотите сказать что 310 руб в месяц ну это слишком круто ну а как быть с вариантом теле2 ?

В зависимости от целей, хотя сомневаюсь, что будешь качать фильмы :). Скорее всего для серфинга интернета. А это уже тебе решать быстро и дорого или дешево и медленно. ИМХО после нормального интернета любой мобильный черепашьим покажется.:tehnari_ru_235:

Кароче беру теле2

Проводной дешевле беспроводного (соотношение цена/качество). Может в будущем ситуация изменится, но пока особых сдвигов нет....

Ну так это естественно - за мобильность нужно платить. И заявления, что 300 рублей в месяц за карманный интернет - "это круто", вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.

но ведь 10х30дней будет 300рублей но к примеру у меня друг с теле 2 тратит где то около 230Руб в месяц

мне в принцепи не так и важно какая скорость лиж бы норм было

И заявления, что 300 рублей в месяц за карманный интернет - "это круто", вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.
И какой там лимит?

А я подтверждаю, что у беспроводных операторов сотовой связи нет безлимитных тарифов

Соглашусь с тобой. Только маленькая поправочка: нет мобильных безлимитных тарифов.

Реклама выглядит так:
---------------------------------------------------------------
Безлимитный интернет!
Всего за 99 рублей в месяц!
Скорость 200кбит!!!! Подключайся!!!
*

*после превышения лимита - 10мб в сутки, скорость урезается до 1кбит/с до конца месяца

Или так:
Безлимитный интернет!
Всего за 9 рублей в день!
Скорость 200кбит!!!! Подключайся!!!
*

*в тариф включен порог трафика - 5мб в час, при превышении квоты - тарификация согласно wap - 1,10рублей за 10кб данных

Только маленькая поправочка: нет мобильных безлимитных тарифов.
Почему же нет, есть. На том же МТС. Только после 250Мб полученных скорость режут, остаётся 120 Кбит/с в лучшем случае, после 400Мб - 32-36Кбит/с (при заявленных в договоре 2 Мб/с), но ведь не обманывают, лимита ведь нет.:)
Сиди сколько хочешь, но большей скорости не получишь.

Назад
Сверху