• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильный интернет

Почему же нет, есть.
Ну а какой же тогда это безлимит????

после 250Мб полученных скорость режут вдвое
ладно, может термином "лимит" это не называют, но такой тариф никак не может называться "безлимитным".

Если надо идти на компромис - то говорите "условный безлимит".

Моя любимая фраза: наши безлимитные тарифы самые лимитные в мире.

А вообще, у мегафона есть более "безлимитный" безлимит - вернее ночью это безлимит, днём режут до 256кбит. Стоит вроде 900 в месяц

но ведь не обманывают, лимита ведь нет.
Лимита по объему трафика нет, но получается, что есть лимит по скорости. Поэтому те же уши, только в профиль.

Это жульническая услуга, ущемление прав потребителей. И я не понимаю, чем обусловлено такое обрезание скорости при достижении определенного порога входящего трафика?

До недавнего времени пользовался безлимитным тарифом от Мегафона, платил 99 руб/месяц, скорость 64kb/s без ограничений в чем либо. Мне хватало для работы. Пару месяцев назад у них появился новый тариф 149 руб/месяц, 512 kb/s, после 1 Gb скорость режется до 64kb/s но трафик остается неограниченным. Меня устраивает. Использую только для работы. :) Хотя, тоже не могу понять всех этих хитростей операторов с тарифами. Ну, сделай ты определенную цену на определенную скорость и пусть люди пользуются. Возможно, есть какие-то их профессиональные хитрости.

Назад
Сверху