Мобильный контент

Покупаете ли вы мобильный контент (софт, книги, фильмы, музыку)?

• Всего проголосовало
    17

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Мобильный контент

В Google Play буквально несколько дней назад стала доступна покупка фильмов и книг. И вот меня посетил вопрос: а вы покупаете мобильный контент?

Последнее редактирование:
Конечно, нет! Я знаю тысячу способов потратить деньги иначе. :)

Ну а я каюсь - пару раз покупал :) Мне мучительно стыдно попирать авторские права. :)) Купил книжку про Путина и разблокировку плеера.

Журналы покупаю в цифровом виде, пока все... Может быть буду новинки фильмов напрокат брать, музыку предпочитаю покупать на дисках...

Вот тут вообще не считаюсь с авторскими правами. Можете закидать помидорами. Фильмы окупаются в кинотеатрах. Музыка - на концертах. Журналами в цифре не пользуюсь пока.

Вот тут вообще не считаюсь с авторскими правами. Можете закидать помидорами. Фильмы окупаются в кинотеатрах. Музыка - на концертах. Журналами в цифре не пользуюсь пока.

Золотые слова, даже добавить нечего! А, нет, хотя есть. Не окупаются в ''реале'' игры и программульки. Но видно судьба у них такая.... Что я, больной, тратить деньги на то, что через неделю удалю? ;)
Если что-то очень нужное будет - куплю, а так, поиграться....
Да и музыку с фильмами тоже качаю. Иногда хожу в киношку, по этому имею право :))

Музыка - на концертах.
А вот и нет, Илья. В нормальных цивилизованных странах доход исполнителя- продажа носителей. Концерты- только промоушн или реклама нового альбома (диска). Это наши пеУцы "чешут" по центру и (в основном) по провинции, чтобы заработать.

Пака что то можно скачать бесплатно, моя жаба не даст мне это купить:D

Если есть возможность скачать бесплатно и в хорошем качестве - я разумеется скачаю бесплатно. Единственным исключением в этом плане является Windows. Только лицензия.

А вы, Артем, проведите опрос по поводу лицензийной Винды.
Её даже в госучереждениях не везде ставят !

Был у нас где-то уже такой опрос. О его результатах думаю не трудно догадаться :)

А вот и нет, Илья. В нормальных цивилизованных странах доход исполнителя- продажа носителей. Концерты- только промоушн или реклама нового альбома (диска). Это наши пеУцы "чешут" по центру и (в основном) по провинции, чтобы заработать.

А я наших и слушаю в основном. А если у Rammstein'a и Depeche mod'a есть претензии на этот счет, то пожалуйста. Я готов поговорить.

е окупаются в ''реале'' игры и программульки. Но видно судьба у них такая.... Что я, больной, тратить деньги на то, что через неделю удалю?

Вань, пользуюсь свободным ПО или по лицензии. Игры тоже. Играю не часто. В основном бесплатное онлайновое.

Назад
Сверху