• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильный телефон V.5 "Дамский"

kot da-vintik

5-й разряд
Почётный участник
Реакции
1,277
Баллы
0
Мобильный телефон V.5 "Дамский"

Привет всем. Начиная работу над дамской версией телефона, предполагал, что это будет весьма непросто, ведь надо сделать и красиво и функционально одновременно. В отделке передней панели использованы 52 стразы Swarovski, задняя панель оформлена "лабиринтом" в который вставлены аметисты, агаты, мелкие жемчужины, фрагменты морских раковин,позолоченные пластины, стразы Swarovski и красное дерево. Все элементы закреплялись разными способами, но большинство элементов закреплено при помощи ультрафиолетового прозрачного клея. В качестве донора был использован кнопочный флагман Nokia 515, имеющий практически все современные функции, так необходимые для дам. Надеюсь было интересно.
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp 6.webp 7.webp 8.webp 9.webp 10.webp 11.webp

В отделке передней панели использованы 52 стразы Swarovski, задняя панель оформлена "лабиринтом" в который вставлены аметисты, агаты, мелкие жемчужины, фрагменты морских раковин,позолоченные пластины, стразы Swarovski и красное дерево.
Ну... это всё, конечно, чудесно, но вот отсутствие букв в маркировке кнопок, мне кажется, резко снижает функциональность устройства (СМС и т.д.). Или не надо?

но вот отсутствие букв в маркировке кнопок, мне кажется, резко снижает функциональность устройства
Так там, уже наизусть всё известно давно, где какие буквы. Да и не совсем нужно это.

Офигеть! tehno004

Кто много печатает смс, и так наизусть всю клаву знает, а для тех кто мало печатает их, то это хорошая возможность освоить метод слепой печати )))
Отличная работа!!!
Всякие поддельные китайские верту за 25 т.р. нервно курят в сторонке!!!

Это хорошо или плохо Валерий? Мне уже так говорили сегодня.
Отличная работа!!!
Всякие поддельные китайские верту за 25 т.р. нервно курят в сторонке!!!
Благодарю Казбек! Я и сам такой держал в руках, некоторые сделаны неплохо но от них веет фейком за версту, уж лучше самопал збацаем..

Ну кто строчит СМС наверное, я написал за всё существование
телефона не более 20. :fase:
Моя дочка за минуту отправляет больше. :)

Телефон действительно смотрится необычно. А игрушка, нанесенная на заднюю стенку, декоративная или функциклирует? ;)

Пытаюсь представить даму с таким телефоном... кроме Нади Савченко никто на ум не приходит:-)

Офигеть как хорошо.
Спасибо Валер!
А игрушка, нанесенная на заднюю стенку, декоративная или функциклирует?
Николай, это о какой игрушке речь идет, не пойму?
Пытаюсь представить даму с таким телефоном... кроме Нади Савченко никто на ум не приходит:-)
Странная ассоциация, причем здесь эта женщина?

Странная ассоциация, причем здесь эта женщина?

У каждого свои ассоциации. Для меня дама ассоциируется с нежностью, изяществом, утонченностью. А этот телефон напоминает рубленую железяку, хоть и украшен камешками.

Ну сделано, конечно, прикольно. За исполнение пять с плюсом! Но название на мой взгляд не соответствует изделию. Это скорее Телефон для амазонки.

Впрочем, не обращайте на меня внимание. Походу я извращенец, раз считаю что женщина должна быть нежной, изящной, утонченной.

Кстати, знакомая недавно купила позолоченный чехол для смартфона. Чувствительность приема сигнала резко упала. А как у этого телефона антенна ловит через металлический корпус?

Походу я извращенец, раз считаю что женщина должна быть нежной, изящной, утонченной.

Да вы батенька вывалились из "тренда", по ходу я тоже, но смотря как хрупкая девушка переигрывает "Металлику", уже ни чему не удивляешься.
Ну стразы точно понравятся! Функционал? Какой еще функционал, не ни слышал. Сейчас функции через STORE загружаются, а сдеся кнопошки.:tehnari_ru_948:

офигенский аппарат, но весь день преследует мысль .........если таким аппаратом дамочка по барабану даст, всё оппоненту жопа))

Назад
Сверху