• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод корпуса &MOD

• Автор темы Автор темы &RiU
  • Дата начала Дата начала
Заценить? Только не обижайся- сам захотел услышать мнение окружающих...

Скука зелёная. Было 99999 раз. Никакой авторской идеи не наблядается... Можно, разве что, перед друзьями похвастаться, которые думают, что моддеры - это модераторы... :D

Black Parrot. написал(а):
Скука зелёная.
Тогда уж лучше синяя! ;)
Black Parrot. Ну. что ж ты так? У чела ПЕРВЫЙ мод! А ты сразу столько критики! =D

&RiU - Недочеты конечно есть, но в целом мне понравилось! Для первого раза весьма не плохо! Дальше - больше! ;)
Тем более, все когда-то начинали именно с этого!

для полной красоты мне кажется еще надоб одну или две неоновых трубки во внутрь и прозрачный корпус бп не помешал

Aleksan написал(а):
Black Parrot. Ну. что ж ты так? У чела ПЕРВЫЙ мод! А ты сразу столько критики!
Народ думает, что сделать крутой мод-значит выпилить окошко(чем больше окошек -тем лучше), запихнуть неонку и зараундить провода(тем, что под руку попадётся)... Вот и получается, что все новички делают "default mod" :) А что тут можно оценить?! Идею?? Просто плагиат... Может качество исполнения оценивать? Так там нужны другие фотки, чтобы это оценить...

Если человек сделал бы свой первый мод(пускай некрасивый, неаккуратно сделанный), но который он сам придумал, тогда ещё можно посоветовать что-то, сказать: для первого мода-не плохо...

хм, тут с тобой не согласен BlackParrot, крутой мод, это когда сделал, и тебе нравится то что ты сделал

А мне чего то совсем не понравилось (ну простите уж рабят =)

а вот насчет компа, посравнению с тем что мы покупаем в магазине это круто. Riu грамотно забацал

Мне 16 лет. И это мой ПЕРВЫЙ моддинг. Я хотел сначало просто купить новый корпус, но походив по магазинам, посмотрев на то чё продают и на их цену, я прикинул что я сам сделаю нехуже и выдет дешевле. Вот и смастерил из того что было, без особых затрат.

дану, красивый корпус в магазе покупать это извращение, кстати забыл сказать,Riu , тебе туда надо неонку в боку поставить, ато темень аццкая

Mitjay написал(а):
хм, тут с тобой не согласен BlackParrot, крутой мод, это когда сделал, и тебе нравится то что ты сделал
:lol:

Ну что ж пускай делает то, что нравится ЕМУ, но какого фига показывать это всем?! значит всё-таки есть желание сделать, чтобы понравилось всем? есть... Ну так вот, чтобы это понравилось всем надо делать самому, а не сдувать чужое и не делать то, что было кучу раз... ))))))))) у нас вот в фотоконкурсе 80% типовых модов и это не исключение... надоело...
Художники есть такие: которые сами-то не особо художники... рисуют - им вроде нравится, а продать картины не могут...

&RiU написал(а):
И что?
&RiU написал(а):
И это мой ПЕРВЫЙ моддинг.
И что?
&RiU написал(а):
Вот и смастерил из того что было, без особых затрат.
Это расценивать как отговорку?! Я не говорю, что для хорошего мода нужны большие затраты, я не против, чтобы мод делался из подручных средств... Я говорю, что залог хорошего мода-собственная оригинальная идея!!

P.s. Можете расценить это как бессмысленный обсир и продолжить изготовление подобных модов... аля непризнанный моддер мирового уровня )))))))) Можете прислушаться и принять к сведению, чтобы не допустить подобных ошибок в следующем моде(если таковой будет)... решать вам...

ну в конце концов тут же ето не запрещенно, а ты так возмутился, будто бы только таланты сдесь имеют право модить свой комп, а если все ети ящики с окошками надоели, то вывеси комп на проводах в окно, будет екстримально и весело ХАхахахахХАХАХахХАХ глупо конечно ну ладно...

Mitjay написал(а):
будто бы только таланты сдесь имеют право модить свой
комп,
Да причём тут таланты??? О таланте я буду говорить(ну думать), когда увижу воплощение собственной идеи автора...
Путь таков:

1) Думаем о моддинге... смотрим на работы мастеров и понимаем, что нам нравится это занятие...
2) Думаем о проекте... здесь рождается идея.... ))) Оч. важный пункт...
3) Работаем над проектом....
4) Выставляем свой собственный первый мод на обозрение....
5) Обдумываем ошибки... Обосрали наш проект... сказали, чё не так-вот это всё надо принять к сведению...
6) думаем о проекте №2, не забывая про пункт 5....
7) Работаем над проектом №2...
8) Выставляем проект №2 на обозрение...
9) а) Читаем сообщения :"+10", "аффигеть!!", "крутой мод!!", "прикольно..." и радуемся :)
б) Выслушиваем критику и возвращаемся к пункту 5... Вот чем меньше раз вам придёться возвращаться к 5-му пункту, тем вы более талантливы... :)

Не надо делать так:
1) Вау!!! Моддинг!!! Ща замучу чё-нить и друзья и дедушка с бабушкой будут в ауте(они же про моддинг ещё не знают)
2) Так как главное для нас: сделать!!!(а не придумать и сделать хорошо), то, не тратя времени, приступаем к выпиливанию окна и подсветки внутренностей...
3) хвалимся друзьям, родственникам, сестричкам, братикам...
4) О!!! а пускай и на форуме заценят!!!
5) выслушиваем обсир... и думаем: а ну в баню... ))))

:lol: :lol:

ну не буду высказывать свои как я понял безсмысленые мнения, но кое вчем всёравно тебя поправлю, главное ето не сделать а купить, а вот кто сделал, тот типа модер, потомучто простых пользователей поверь наверняка больше чем модеров, поетому каждый на щету

кстати, объясни, где граница между стандартом, и произведением искуства, потомучто я не вкурпл до конца

Купить- простые юзеры
Придумать и реализовать свой проект-моддеры
Сделать(как у "моддеров")-позеры... :)

Скорее так...

Mitjay написал(а):
кстати, объясни, где граница между стандартом, и произведением искуства
Грубо говоря:
Если ты первый придумал вырезать окно в корпусе и воткнуть туда неонку, и все вокруг сказали: афигеть, я тоже так хочу, то ты создал произведение искусства...
Если ты оказался в числе 99999999 тех, кому понравилась эта идея и кто сделал некие подобия этого мода- то ты сдел стандарт...

Первыми придумали окно в корпусе, наверняка дизайнеры фирм-производителей корпусов.... :/ вот они и создали очень крутую вещь: теперь им все подражают, так как сами ничего придумать не могут...

ну ладно я вкурил твою тему, скинь ещо раз силку на свой комп, хочу поглазеть. а вот свой стандартный мод я незнаю теперь закидывать на конкурс или нет,

Закидывай конечно... там таких модов 70% и ни чё... зато потом ты не допустишь подобных ошибок и сделаешь свой собственный моддинг-проект... удачи...

Где скачать CS 1.6

где можно скачать нормальную версию без лагов

Назад
Сверху