• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод Sony Ericsson W595

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Мод Sony Ericsson W595

Решил вот выкладывать на наш родимый форум свои творения :) Эта уже седьмая сонька подвергшияся жесточайшему изменению ПО через мои руки.
В этой теме вы можете задавать любый вопросы мне, как сделать что-то похожее с своей сонькой :) При желании могу выложить исходники этого мода, а пока только скрины с телефона ;)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    6.6 KB · Просмотры: 141
  • 2.webp
    2.webp
    11.1 KB · Просмотры: 126
  • 3.webp
    3.webp
    16.4 KB · Просмотры: 120
  • 4.webp
    4.webp
    7.8 KB · Просмотры: 128
Стандартная сонька, все пользователи сонек знают как выглядит он внутри :-)

Ну вот такая была примерно :)

Вложения

• modern_e.webp
    modern_e.webp
    38.6 KB · Просмотры: 400
НормПОлучилсь красиво:tehnari_ru_953:

Alexander, через картинки все не объяснишь форумчанам, лучше пропиши что именно ты сделал( патчи, эльфы,...)

Раз народ просит, то расскажу...
Изменения:
1) Прошивка телефона последней русской прошивкой R3EG004.
2) Замена стандартного шрифта.
3) Удаление ссылок "Sony Ericsson" в диспетчере файлов.
4) Удаление стандартного контента музыка, мелодии, игры, приложения.
5) "Перекраска" телефона из красного в коричневый. Для новичков объясняю: Стандартно телефон идет залоченный (тоесть красный), если мы хотим залезть совсем глубоко внутрь (в основном для установки патчей) то нам нужно "перекрасить" его прошивку в коричневый.
6) Установка графического патча (меняет абсолютно все значки во всем телефоне, за исключением значков меню).
7) Создание и разработка своего собственного меню (удаление лишних пунктов, изменился порядок, подпись сверху "свой текст", можно запросто засунуть и аську в меню, а так же любое другое приложение, тут же прописываем новые значки для меню).
8) Установка новых драйверов для звука и камеры. (Играет громче раза в три, хорошие басы, динамик не разрывает; Качество картинки улучшено, количество кадров в секунду в видео существенно поднято).
9) Создание собственной темы + добавление в нее флеш заставки
10) Установка нового оформление Walkmana, установка патча, заливка новых визуализаций, изменение расположения элементов в нем.
11) Изменение расположение элементов на "рабочем столе".
12) Заливка новых рамок в камеру.
13) Установка различных патчей. ( Очень много стоит. Патч - позволяет изменить все что угодно в телефоне. Например после установки патча может играть радио без гарнитуры, аська например не будет запрашивать разрешение на подключение в интернет, удаление папки "подкаст" из диспетчера файлов - первым делом установил :) )
Вроде все рассказал, если что забыл дополню...

Если можешь, то выложи где об этом можно почитать

ответил в личке...

У меня лучше было плюс подержка архивов разных . Погода на рабочем столе и все такое

Красиво вышло!!! Можно выкладывать исходники -- вдруг кто еще рискнет? )
Я б,наверное тоже непрочь.... хотя он еще на гарантии....

У меня лучше было плюс подержка архивов разных . Погода на рабочем столе и все такое

Поддержка архивов? Всмысле прога? ))) Дак любой сможет её поставить... А вот про погоду... Хотел тоже поставить, но чет передумал... Там геморой... Надо файлик заливать каждые три дня в телефон...

Выложу завтра свой мод один из первых) Но классный ваще)

Если можешь, то выложи где об этом можно почитать

Через поиск запросто на найдешь... Введи "патч w595", "megapack w595". Первые ссылки кокраз те сайты откуда я все брал)

А можно сделать так,чтобы на мое слайдер-бревно(SE W395) можно было ставить темы?кроме тех,что уже предустановлены.