• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод в японском стиле

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мод в японском стиле

хочу сделать мод в японском стиле да вот только не знаю какие ероглифы нарисовать, может есть у кого нибудь парочка ероглифов с расшифровкой? Заранее благодарю.

А ваще я те скажу так эроглифы не есть совсем япона стиль, подумай что можно япона замутить (например узкие глаза =) ) и ещё иди к ты в поисковик и там найдёш!

спасибо большое!

zazik написал(а):
например узкие глаза
у япошек глаза нормальные.. самый узкий разрез глаз у монголов.. :)
думаю японский стиль, хорошо подчёркивают крыши с загнутыми концами.. и всяческая техногенность (типа собачки SONY)

Как вариант можно использовать "манга" персонажей и mech'ов типа:

21715839_1206958711_190208_1813.jpg

При чтении дисков "не может найти файл"

Ребята чё за фигня , комп нормально читал диски любыые (пиратские и лицензию ) а потом бац то пишет когда ставлю игру то фаил найти неможет , или вообще не читает .

наблюдается только с 1 диском?

Возможно привод накрылся

Ребята чё за фигня , комп нормально читал диски любыые (пиратские и лицензию ) а потом бац то пишет когда ставлю игру то фаил найти неможет , или вообще не читает .
А привод случайно не NEC/Optiarc?

Привод у тебя долго работает? Никаких с ним приключений небыло ( типа два диска вставил, тапа диск в средине розсыпался, или налил чего-то.....)? А то походу он накрылся!

У меня привод читает диски в основном пиратские но и некоторые лицензии (безупречно читает CD диски) мне говорили можно прошить както ,откудато скачать надо незнаю , подскажите !!!

У меня привод читает диски в основном пиратские но и некоторые лицензии (безупречно читает CD диски) мне говорили можно прошить както ,откудато скачать надо незнаю , подскажите !!!

Вы посмотрите на дату темы?и ответа

Назад
Сверху