• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддеры Татарстана

Plastinator

Spamers Killer
Почётный участник
Реакции
46
Баллы
0
Моддеры Татарстана, откликнитесь

привет тебе от татарина

NOD32 Antivirus 4

У меня такая проблема у меня стоит Nod32 и раздвоеный жеский диск когда проходит проверка системы антивирусник проверяет систему как буд то установленно 2 жеских диска первый проверяет быстро а на втором постоянно останавливаеться тоесть ярлык показывает что проверка идет а на самом деле он не проверяет стоит как буд то на паузе!!!

не проверяет стоит как буд то на паузе!!!
так "как будто" или точно стоит на паузе? Сделайте принтскрин процесса сканирования второго диска (где подозрение на паузу) и выложите сюда.

так "как будто" или точно стоит на паузе? Сделайте принтскрин процесса сканирования второго диска (где подозрение на паузу) и выложите сюда.

я просто думаю что не может антивирусник проверять одну exeшку пол часа! он останавливаеться на одном и том же файле все время

я просто думаю что не может антивирусник проверять одну exeшку пол часа! он останавливаеться на одном и том же файле все время
Каком именно файле? :) Если запустить сканирование выбрав только папку с этим exe файлом процесс зависать не будет?

сдеся я)))ребят подкинте идеи по изменению внешнего вида корпуса скоро зима и мать свою я не заведу африка и перегруз вечный будет(

Смотрите на дату последнего сообщения: 20.02.2008!!!
В разделе моддинг создайте тему, там опишите вашу мысль и выложите рисунок или набросок!

Назад
Сверху