• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг часы, вопрос

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Валерий, дело в том, что механизм такой у меня, что там оси хватит только на диск, а остатки шпинделя срезать ну очень не хочется...

Да купи ты настенные часы и вытащи механизм! Такие часы стоят рублей сто. Ну двести максимум. Я так и поступаю, когда надо сделать такой девайс, а я их много переделал.

Да на твою страничку посмотришь, так ты прям часовой мастер-не в себе :D

Да, это есть! :) Меня эта тема вообще привлекает. А вот такие у меня на стене висят. В них изюминкой является секундная стрелка в виде жёлтой точки, двигающейся по кругу.

Вложения

• часы.webp
    часы.webp
    58.6 KB · Просмотры: 205
Круто Это что то. У самого была идейка что на циферблате вместо секундной стрелки можно было бы направить лазерный лучик(от указки кпримеру) вдоль поверхности циферблата, А минутную и часовую стрелки удалить вообще, и под цифрами поставить двухцветные светодиоды, например зелёный цвет-часы, а жёлтый-минуты.

У диодного лазера срок службы небольшой.

Ну это ж так, идея-фикс.

А что, хорошо придумано, солнечные часы не зависящие от положения, и освещения. Класс.

Вот и мне это понравилось! Только схемы там нет, придётся самому придумывать.

Ну чтож Успеха!(фотку своих оббяязаттелно покажь)

Ну это когда ещё будет! Это не входит в план первостепенных задач.

Ну- как только-так сразу. А что в планах- если не секрет?

Ну планов много, но говорить не хочется :)
Думаю ты поймёшь. Сделать что-то такое можно только в обстановке секретности и предоставив готовый результат. Вот как с Валл-и. Почти никто не знал над чем я работаю и результат превзошёл ожидания. :)

Это прада, сколько раз замечал что если кому то рассказать о своих планах, пусть даже на выходные, то всё обламывается.

Не обламывается, а не будет эффекта от того, что сделал. Нужен эффект разорвавшейся бомбы :)

А вот у меня обламывается, наверно закон подлсти действует, я не про изделия(у меня их пока раз два и обчёлся, да и глупые восновном), а про жизнь, вот кпримеру собрался на выходные, на природу, всем растрезвонил, сам подготовился, так обязательно либо друзья не смогут поехать, либо сам заболеешь, либо ещо что приключится, а может и просто плохо проведёшь время, а вот если по тихому- то будет супер.

Да, именно так оно и получается! :) Сам наталкивался...

Вообще законы Мерфи не зря придумали, чо то такое есть

А можно такой МАААААЛЕНЬКИЙ вопросик?.. :)
Из чего и как можно сделать стрелки? Просто эти что есть короткие блин :( Только по шпинделю кататься и будут, а блин без всего получается... надо минутную хотя бы в пол блина...

Назад
Сверху