- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
АБАЛДЕТЬ!!!
Руки, конечно, золотые. Но инструменты решают все.
Сколько он весит?
И название должен носить ВАЛЛ-Е (рий)
Удачи!
Весит он шесть килограммов. И спасибо за идею названия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
АБАЛДЕТЬ!!!
Руки, конечно, золотые. Но инструменты решают все.
Сколько он весит?
И название должен носить ВАЛЛ-Е (рий)
Удачи!
АФИГЕТЬ!
З.Ы. Теперь ломаю голову как Еву сделать![]()
Классссс!!! У меня вопрос: сделан он за 19 дней, но проектировался он наверно тоже не один день?
От себя хочу добавить, что свои работы надо продавать или дарить, словом избавляться от них любым способом.. Только это сподвигнет к новым "подвигам", ну а вырученные деньги помогут в воплощении грандиозных планов![]()
Жди толпу гостей. Может даже я приеду.
ВалерийНет, это не моя статья. За отзыв спасибо. А если заинтересован в рекламе своего ресурса - свяжись с администрацией.
Станки я покупал, сколько стоит - лучше не обсуждать
А ты в каком городе живёшь?
Привет. Супер работа, а чертежи есть? Ведь не на глаз же делал ))