• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Офонареть, как сделано!

как злючий модератор может сделать такое милое создание?
ЗЫ: алюминий шикарный особенно на первой странице, про сам мод я даже не говорю тут все ясно.

А разве он может надоесть? :)

Валерий, пипец как здорово.
Поднимаю свой московский бокал, за Питер и его замечательных жителей. За процветание, от слова цветы. За цвета от слова свет, за Свет и Марин, за море, и черт возьми за все, что движет к тому, чтобы вечером улыбнуться.

Да афтору респект! Я считаю ему медаль надо, за его труд.

Валерий-ты проффесионал!!!!
Один вопросец возникает-может стоит туда и движки внедрить?На сервомашинах?(пусть и придется ход.часть переработать-но стоимость явно возрастет(при продаже)

Для этого надо делать корпус значительно больше. В этом уже просто нет места.

Мне кажется сервопривод это уже излишество. Это же корпус, а не реальный мусоровоз :). Если лепить привод, то тогда уже вместо компа внутрь надо пхать электронные мозги и батарею, но это уже будет не компьютер, а действующая модель робота.

Мне кажется сервопривод это уже излишество. Это же корпус, а не реальный мусоровоз
Это уже на Валерино усмотрение....
Инферион-каждый к чему-то стремится...
Я думаю...
Зделал ты что -нибудь-обязательно должно оявится желание это усовершенствовть...
А таких людей,как Валера -я уважю....

А кто их не уважает :)?
Я клонил к тому, что дорабатывать что-то не всегда удобно и рационально. И это по-моему какраз одна из таких ситуаций. Слишком много прийдётся переделывать. Я бы, на месте Валеры, от этого корпуса "избавился", а нового "монстра" начал бы делать с нуля. И получилось бы ещё шикарнее :). Но с другой стороны это уже не интересно. Идея не нова.

Я теперь положил глаз на робота из фильма "Короткое замыкание" или боевого робота из "Звёздных войн".

дошёл до восьмого дня работы Валеры, и тут "обрубился" Кейзмодс.ру. ведутся работы...
блииин... аж чуть не заплакал от обиды. ужас как понравился, но не досмотрел мод до конца. чё я раньше не мог посмотреть:(
жду завершения технических работ.
Валера - зэбэстище!!! и респектище!!! плюсмнога:):):)

Досматривай, дальше интереснее. Тогда и скажешь своё мнение. :)

дошёл до восьмого дня работы Валеры, и тут "обрубился" Кейзмодс.ру. ведутся работы...
блииин... аж чуть не заплакал от обиды...
На последних страницах прячется самое вкусное. Там Робот как живой и сфотографирован с художественным подходом, как фотомодель :). Фотки абалденные... Сиди и мучайся теперь :D...

мучайся теперь...
отмучался:D

досмотрел мод:)
хорошо что не надо словами описывать свои впечатления... я бы просто сидел с широко-открытыми глазами и молча пялил бы на фотки
как говорится: слов нет, одни эмоции...:eek:

не имею права отречься от своих слов:
Валера - зэбэстище!!! и респектище!!! плюсмнога:)

завидую белой завистью(она не опасна)!!!

Назад
Сверху