• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Hi everyone, I have made it into this forum finaly.. :)

Valerij, this a great case mod, and it looks incredible! I would really want one. So I was reading both your "mod diary" and this forum (through Google translate), and I have noticed that you are selling it.

A price of 70.000 roubles was mentioned if I am not mistaken, so about 1500-1600€ right? Like I've said, I was really thinking about buying it - but I have to admit I do not have that kind of money :(

But there are a lot of people asking about if it's for sale and what is the price (see here : Wall-E PC Case Mod is Simply Awesome - Tom's Hardware ). So if you can give me the price in USD or euros, I'd at least spread the word about it.. Someone with more money than me will surely appear :)

Oh, and while I'm here already - you should really think about producing more of them once you sell this one.. You are a master at work you do, and it would be a waste not to use it.. I was even thinking that you should contact some case manufacturer, and start a Wall-E business with them :)

Oh, and while I'm here already - you should really think about producing more of them once you sell this one.. You are a master at work you do, and it would be a waste not to use it.. I was even thinking that you should contact some case manufacturer, and start a Wall-E business with them :)
Ого какое внимание привлёк сей мод :eek:!
Хобби не всегда можно связать с бизнесом, к сожалению. Главное препятствие - когда ты вольный художник, а тобою кто-то руководит.

Мне кажется не стоит страдать серийным производством чего-либо. Оригинальность и впечатления - вот главное :).

Валерий, а почему бы и вправду не задуматься над последней фразой luxzg?

@INFERION - well, if he makes "blueprints" he will still have artistic freedom.. And after he finishes the design, than a bigger manufacturer can make it easier (and cheaper) to produce by making production in less-manual way. While Valerij has some nice equipment, it is still far from what a large manufacturer can provide.

And in the end, this would allow people that can't afford paying for Valerij's master-piece (like me), still enjoy a bit less quality replica of his work. I am sure it would still be a good enough quality, as any mass-produced case.

We need less "square boxes" and more cases that look nice and fun like this one :)

Валерий, а почему бы и вправду не задуматься над последней фразой luxzg?

Виталь, хорошо бы, но сложно. Одному эту идею не потянуть. Я могу делать максимум одну штуку в месяц, но ведь это ещё и продать надо. А кушать хочется каждый день, привык я так. Заниматься только моддингом просто невозможно, хотя это именно то, что я хотел бы делать.

Виталь, хорошо бы, но сложно. Одному эту идею не потянуть. Я могу делать максимум одну штуку в месяц, но ведь это ещё и продать надо. А кушать хочется каждый день, привык я так. Заниматься только моддингом просто невозможно, хотя это именно то, что я хотел бы делать.
А что если действительно LuxZg прав? Ты ведь давно мечтаешь о серьёзном оборудовании, которое тебе могут предоставить на производстве. И там меньше ручной работы и т.п. Больше времени остаётся на остальные, не менее важные дела.
Продукты твоей деятельности станут доступнее окружающим, а у тебя появится возможность использовать более совершенные технологии для изготовления ещё более изящных вещей...

Последнее редактирование:
Как только подобное появится в продаже - сразу исчезнет и привлекательность. А ручной труд гораздо более привлекателен, чем штамповка. Можно делать по несколько штук, но не серийно.

Как только подобное появится в продаже - сразу исчезнет и привлекательность. А ручной труд гораздо более привлекателен, чем штамповка. Можно делать но несколько штук, но не серийно.
Ты видно не понял меня :). Имея более серьёзное оборудование, которое тебе может предоставить какой-нибудь завод, можно так же продолжать делать вещи вручную. Несколько штук, не серийно. Качество и возможности будут выше, а себестоимость ниже.
Только вот где ты найдёшь такие условия - это уже хороший вопрос...
А серийную штамповку на этом форуме вообще глупо обсуждать :).

Несомненно, работа, в высшей степени, изумительна.

Но пришла в голову одна мысль, и конечно, сразу же прошу извинить за неё: если помните, то WALL-E пропитан яблочной идеологией (чего стоят такие мелочи как iPod, или звук «полного заряда батарей», который любой яблочник слышит при включении своего «мака»), поэтому если бы внутри находился mac-mini, то идеологически это было бы очень оправдано (единственно не знаю, было бы оправдано это геометрически: высота 50,8 мм, ширина 165,1 мм, глубина 165,1 мм), тем более что всё, как говорится включено.

Вот такая глупая мысль, ещё раз извините за неё.

Несомненно, работа, в высшей степени, изумительна.

Но пришла в голову одна мысль, и конечно, сразу же прошу извинить за неё: если помните, то WALL-E пропитан яблочной идеологией (чего стоят такие мелочи как iPod, или звук «полного заряда батарей», который любой яблочник слышит при включении своего «мака»), поэтому если бы внутри находился mac-mini, то идеологически это было бы очень оправдано (единственно не знаю, было бы оправдано это геометрически: высота 50,8 мм, ширина 165,1 мм, глубина 165,1 мм), тем более что всё, как говорится включено.

Вот такая глупая мысль, ещё раз извините за неё.

Яблочная идеология в большей степени соответствует Еве, а не Валл-и. Валл-и же ремонтопригоден, может заменять свои изношенные части, словом больше напоминает трудягу РС...

Правильней выразится: он пропитан идеологией своих создателей (а не в техническом смысле). Если это, конечно, не скрытая реклама, то это так (ну не звук загрузки Windows там звучит).

Так на виндах можно любые звуки установить! :D

Вы прекрасно понимаете о чём я: те кто создал мульт WALL-E вставили именно этот звуч. И если это не рекламный ход, то значит они вставили его из любви... к искусству.

В любом случае, это было не предложение даже, а так - глупая мысль. Я не хотел религиозных войн или тому подобного, извините ещё раз.

Не стоит извиняться, и военных действий мы открывать не собираемся. Выбор компьютера и приверженность к какой либо фирме - личное дело каждого.

Я живу в US и хочу сказать что $2000 за такое произведение искусства чрезвычайно мало. Для примера - работа из металла средней сложности (витой, гнутый металл, стилизованный под что-то или просто абстракт) средней руки мастера стоит в малоизвестной галлерее от $3000. Лишенное всякой фукциональности изделие, которое даже с натяжкой нельзя отнести к искусству. Конечно у вас не искусство в прямом понимании этого слова, но такое количество ручной работы что уже только по этому, imho, он не может стоить так мало.

$2000 - это зарплата грузчика/упаковщика на складе в нашем городе (Louisville, KY). Я понимаю, что не в праве советовать как вам делать, но по мировым меркам это слишком дешево. Hand made всегда ценился очень высоко.

Еси вы решите продавать его то, на мой взгляд, он должен стоит не менее $7000 - $10000 А продать его в любую страну мира сейчас не представляет никакой проблемы, тот же Ebay, UPS или FeDex, а люди, готовые купить его хоть за $20000 просто не знают о его сушествовании.
Советую отправить информацию о нём или линк на лот Ebay на сайты и форумы фанатов этого фильма ))))

Удачи в будущих работах!

Спасибо за информацию! Учту!

Ну что ж... Это тоже имеет право на существование. Просто автор так видит. :)

У Валеры однозначно круче:)

Назад
Сверху