• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж... Это тоже имеет право на существование. Просто автор так видит. :)
не, мне просто кажется это лишь пиар ход, сделали быстренько под шумиху( возле твоего валли) что себе хоть немного народа превлечь. просто тот мод мне кажется бесмысленым зачем 3 двд(просто двд без начинки от компа)

Ну понравился Валерин мод, захотели люди тоже попробовать. Ничего страшного в этом нет. Плохо, когда воруют чужие результаты труда и выдают за свои.

Кстати, суда по дате каментов, он был сделан раньше. А это значит, что это я его последователь и подражатель.

Не может быть таких совпадений в деталях.... Это странно....

Кстати, суда по дате каментов, он был сделан раньше. А это значит, что это я его последователь и подражатель.
Ха ха насмешил. "Ученик превзошол учителя" так чтоли. это мод получается совершено другова направления он больше сделан как "dvd-box" какбы коробка для храниния и воспроисведения дисков. поэтому считаю это мод неконкурируемым с работой Валерия тк нахотится совсем в другой категории

Превосходная работа!, когда читал, чуть инфаркт не схватил, из за переизбытка чувств:)
Я думаю продавать Эту работу нельзя, нужно оставить на память, а ваши внуки уже могут понапихать супер-электродвигателей, всякие супер-пупер датчики, и будет он у вас вместо собаки :D
Я теперь положил глаз на робота из фильма "Короткое замыкание" или боевого робота из "Звёздных войн".
Украли мою идею:DЕщё думал над Роботатами из Т3
Очень похожи Т-1-Х и Валли

Потрясающий мод. Автор воплотил такую задумку. Супер просто.
Только вот один момент. Когда там говорилось что делалась надпись имени робота кисточкой. А почему нельзя было трафарет сделать? Может так было бы легче? Ну а так хотелось бы увидеть новую задумку о которой говориться в конце))

Трафарет - это очень просто! А я не ищу лёгких путей! :)

Интересно, а в Pixar`е этого "Валли" от Валерия видели?;)

Валерий, вы шаблоны (чертежи) с модели случайно не сделали?

Валерий, вы шаблоны (чертежи) с модели случайно не сделали?

Нет, я без чертежей делал. По скриншотам из фильма. Ну была, конечно, привязка к масштабу. Эталоном послужила материнка, под неё всё и делалось.

Добрый день, Валерий!
Может, все таки, фото Вашего "ВАЛЛ-И" выложите в ракурсах с линейкой?!...
кощунственно, конечно, будет выглядеть..., но се таки?
Ума немного не хватает, если честно!!

Ага. Табличку с номером заключённого, ему в манипуляторы, и сфотать вид с переди и в профиль на сером фоне, с вертикальной дециметровой шкалой сбоку. Вот это будет кощунство :D. И обязательно оптику ему согнуть попечальнее...

Именно так я подумал сразу :D

Добрый день, Валерий!
Может, все таки, фото Вашего "ВАЛЛ-И" выложите в ракурсах с линейкой?!...
кощунственно, конечно, будет выглядеть..., но се таки?
Ума немного не хватает, если честно!!

Сделаю, только завтра.

Валерий, спасибо заранее, у меня такой же вопрос был, только постеснялся спросить.:D

На форуме можно узнать всё, о чём стеснялись мпросить :D

Назад
Сверху