• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
По моему M-O красивее, и полегче в создании формы (ибо BURN-E вытянут в длину, и "глаза" чересчур углублены).

И есть идейка - вместо "глаз" можно было бы дисплей вставить (ну как на КПК например), но тут уже я не помощник

Послал тебе на почту.
Премного благодарен! Качество вполне отличное!!!

Последнее редактирование:
Читал и плакал...
Валера, ты просто профи!
Не жалко столько металла дорогостоящего потратить?
Мне плиту для рабочего стола станка ЧПУ никак не купить, а Вы тут такие художества ваяете... :))))

А почему "потратить"? Я же его для дела использовал... :)

это.. это.. просто нет слов как прекрасно))
все глаза проглядела :eek: это ж любимый Валл-И, совсем как настоящий!!
а у вас еще и художественные таланты, кроме всего прочего, - так всё прорисовать, оттенки подобрать..
гениальная работа!

а он вот весь такой металюга, а током не пробивает? :cool:

Но если Валл-и разозлить...

... То можете распрощаться с электричеством :) Валли у нас немного прожорливый :rolleyes:

PS что-то новостей нет насчёт "пополнения", а ведь так хочется

Каких пополнений?
Я так понимаю народ требует зрелищь.
jumpon.gif
Ждут когда Ты сотворишь новое мод.Чудо.
Но по мне так лучше бы, сами чего нибудь модерили и стремились к твоему уровню работ.

Да я готов делать и новые моды, но на это надо много времени и денег. А моддинг, как таковой, не приносит никакого дохода. Так что, как только появится возможность, так сразу сделаю что нибудь интересное. Задумок полно.

Валер, да ты ему главное Еву сделай, а уж они тебе кастом кейсов вдвоем наштампуют ;) :)
И будет пополнение сразу :) а то
PS что-то новостей нет насчёт "пополнения", а ведь так хочется

Я представил себе, что получится, начни они штамповать. :)

Вложения

• wall-e.webp
    wall-e.webp
    49 KB · Просмотры: 1,318
О господи.....:D:D:D валяюсь под столом, нервно дёргая ногами и захлёбываясь смехом:D А если наоборот, на корпусе Валли получится?

Шутку не оценил... Хм, в целом Еву в реалии сделать невозможно, по крайней мере в "домашних" условиях. Тут как минимум надо как-то согнуть пластину в форму овала, а это уже подвергает сомнению всю дальнейшую работу

Да это просто фантазии на тему потомства от Валл-и и Евы.
Ну а Еву в домашних условиях сделать несложно при помощи стеклоткани и эпоксидной смолы.

Эпокси чего? :) Ну и словечки так сказать!

Но в любом случае даже и не следует пробовать - ибо шеи так таковой нету, а делать в плане "Ева спит" немного глупо. Вот миниатюра - ясное дело даже руки так не сделать...

Вложения

• EVE My Computer.webp
    EVE My Computer.webp
    2.4 KB · Просмотры: 133
Голову можно подвесить на неодимовых магнитах, благо форма позволяет. А вот руки придётся делать прижатыми к корпусу.

Вот тут на эту тему много чего чего насоветовали http://www.tehnari.ru/f11/t25651/ извиняюсь что влезаю, если руки прямые в наличии то сделать вполне реально!

Ну да почитал тему, конечно жаль что забросил это дело. Вот упоминалось про вентилятор, по моему это более реально чем магниты, ими хоть управлять можно безгранично, ну там скорость изменять например (как игрушки - вертолёты)

Ну собственно чего гадать то, остаётся лишь надеяться и ждать, да Валерий? :)

Вентиляторы и воздушные потоки от них будет трудноуправляемыми. Да и для создания подходящего потока понадобится высокопроизводительный вентилятор, а следовательно шум неизбежен.

Назад
Сверху