• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Tarakan, мне уже не хочется его продавать. Мы с ним сроднились.

раз уж пошла такая пьянка - а не планируете доработки? - на индикатор например можно повесить инфу с датчика температуры проца - с того же ds18x20 )
а в глаза я бы лампочки встроил - вместо настольной лампы ) Или это предлагали уже ? )

Я не хотел вставлять свет в глаза. У оригинального Валл-и глаза не светились. А вот место для вэбкамеры в глазу есть.

Я В ШОКЕ :tehnari_ru_998: работа просто супер. Я мультик посмотрел раз 10 да ещё на двухслойном диске.

ЗДОРОВО когда жилание совпадают с возможностию.
А моддинг звездолёт ваших рук дело?

А что если зделать так чтобы он сам диск вставлял в дисковод и вынемал?

Ну это сложно, там в корпусе почти нет места.

А если зделать ему рюкзачёк сзади и всавить в него всю системную начинку а его оживить?:tehnari_ru_117:

Тут уже не стоит что либо переделывать, можно сделать только хуже. А ты можешь сделать себе такой.

Валерий, потрясающе! Вы настоящий Инженер с золотыми руками! После просмотра статьи про Валли, и прочтения всей темы, решил зарегистрироваться, что-бы сказать Вам спасибо за такую интересную работу! Так держать, будем ждать новых идей и их воплощения!

TaurusPRO, благодарю за отзыв! :)

отзыв со стороннего форума

Доброе время суток.
На своем форуме прочел статью, с аналогичным названием. Цитируя автора той статьи:
В 19 веке русский мужик подковал блоху.
В 20 полетел в космос.
А в 21 решил поразить не размахом, а красотой исполнения.
после просмотра той статьи увидел линк, перешел в вашу тема, а дальше завис. Завис до конца статьи.
И действительно. Новое слово в моддинге ПК.
Идея отлична, реализация прекрасна, сам процесс изготовления поражает своей детальностью (колеса, гусеница и т.д.)

Великолепно.

Да там целый завод у него стоит (мне бы такой)

Доброго времени суток!
Завис на сайте, а затем и на форуме на 4!!! часа! Работа слов нет, круто. Сюда попал случайно, искал варианты мода для своего медиацентра, и понял что буду делать свой месяца два, не меньше, т.к. после того как увидел ЭТО, хочется сделать что-нибудь уникальное и себе. Завидую белой завистью Валерию, который может наслаждаться шедевром собственного исполнения постоянно. Так держать!

Назад
Сверху