• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпус - Робот Валл-и

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Can I check the prices somewhere? (I will also think about the delivery problem!)
Senne

Здравствуйте Валерий!
Случайно увидел фотки Вашего Валли в интернете, стал изучать более подробно, нашел Ваш отчет о проделанной работе, нет слов чтобы выразить восхищение!!!
Сохранил весь отчет, загорелся сотворить такого сам, только под плату mimi ATX.
Может я когда нибудь и соберусь с духом, но в данный момент нет ни времени не возможности...
Вы писали что возможно когда нибудь продадите Валли, или может изготовите на заказ такого-же.
Просто я думаю если я подарю сыну на день рождения такой комп, его радости не будет придела!!!, но если я займусь сам, то боюсь дарить придется внуку:tehnari_ru_942::tehnari_ru_707:
Я боюсь даже думать про ценник, но все же напишите о возможности купить или заказать, если изготавливать другого то можно без потрохов, только корпус.
Жду информации, заранее благодарен.

Можно и на заказ сделать. И под любую материнку, только с увеличением материнки, возрастёт и сам Валл-и.

Ну это ничего, будет немного покрупнее особь:tehnari_ru_203:
А сколько будет стоить, хотя-бы приблизительно?
По срокам, до сентября время есть..., в сентябре день рождения

Посмотрел, спасибо, я примерно так и представлял, считаю это не дорого, просто зарплаты в России очень маленькие, особенно не в Москве...:tehnari_ru_707:
Жене завтра всё равно покажу.
В личке хотел ответить, не получилось, видимо для новичков много ограничений...:tehnari_ru_325:
Посмотрел другие Ваши работы, просто супер!!!, особенно пепелац понравился.
Скоро можно выставку открывать, а если аукцион организовать, то хватит на постройку настоящего пепелаца:tehnari_ru_889:
Желаю творческих успехов и новых идей :tired: , интересно будет посмотреть на очередной шедевр!

Здравствуйте Валерий, специально зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо за отличную работу и очень реалистичный дизайн Валли! tehno042
Не могу по чему то написать вам лс :tehnari_ru_942: , как это сделать?

tehno020
Тараканчик у Валли tehno042 такой правдаподобный, это ваша работа?

Да, он сделан из оргстекла и покрашен.

Вот это да! Вы талантливый и очень трудолюбивый человек видимо! У меня растет сын (3,5 года), видимо будущий технарь tehno042 . Он обожает фильм Валли, знает его наизусть и на Новый год попросил у Деда Мороза робота Валли (приедет скоро из Китая, небольшой складывающийся пластмассовый, вообщем-то так себе, но в будущем надеюсь купим что-то получше). А пока он играет роботом Валли (прототипом), который я ему собрала из Лего :)

Хорошо бы посомтреть на то, что получилось из лего. А мультфильм меня самого просто покорил.

У меня не очень похоже получилось (так как деталей подходящих мало было). Может сделаю фото потом и вышлю на почту, а пока могу показать еще один прототип робота от Лего из новой серии Лего Подружки Лаборатория Оливии (из описания: Приходи в лабораторию Оливии и помоги ей собрать домашнего робота на дистанционном управлении! - но конечно это только фантазия ).

Вложения

• 25210c5b-6117-11e1-8974-002655824cb63933_3.webp
    25210c5b-6117-11e1-8974-002655824cb63933_3.webp
    8.9 KB · Просмотры: 124
Ещё вспомнила, что у Лего есть игра настольная "Чемпионат роботов" ) совсем уже тему вам засорила этим лего, сорри :tehnari_ru_942:

Вложения

• img1193_16121d.webp
    img1193_16121d.webp
    17.7 KB · Просмотры: 181
Понятно. Теперь можно попробовать сделать его из картона.

ролик создали, а про автора и сайт ни буквы.

Назад
Сверху