• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг КПК HP hx 4700

• Автор темы Автор темы kpuk
  • Дата начала Дата начала

kpuk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Моддинг КПК HP hx 4700

Собственно приобрёл недавно HP hx 4700 но какой то он мрачный и строгий, что можно с ним сделать и вобще можно ли? :)

Буржуи моддят вроде, где-то видел наладонник бриликами обкленный :O Я со своим так и не придумал, что сделать...
Если есть идеи - выкладывай, запузырим :)

Обклеять каждый дурак может, и воздухографией никого не удивишь, хочется чего то эдакого. У меня есть идеи, но моему кпк еще месяца нет, жалко малютку.

Блин моддинг это конечно хорошо, но всё равно должен быть предел. КПК модить, блин там же внутри места нет вообще. У тебя есть защитная крышка на нем???

Марио, внутрь КПК лучше не лезть, имхо.. Так снаружи что-то присобачить можно, бклеить, покрасить.

Zuzamod, колись, что придумал :)

У меня тоже не старый наладонник, но могу пожертвовать, ради хорошей идеи. Выкладывай рацуху. А то все только хвастаются, а ничего не показывают :(

Если есть прозрачная защитная крышка, то можно сделать гравировку

Самое простое, это сделать светодиодную подсветку, в боковинах полно места, вот только вопрос - надо ли, ведь освещать будет не внутренности, а все вокруг, хотя, если как индикацию продублировать... Делается так: снимается корпус, сверлятся дырочки\вырезаются отверстия, от попадания пыли закрываются плексом\силиконом, проводятся смд светики. Проблема с запиткой, либо от аккума через сопротивлятор, либо от уже существующих светиков. У кого кнопки истерлись уже, и видно, что они прозрачные, можно и меж кнопок проложить. Это все реально, на телефоне я менял подсветку клавы и экрана.
Второй путь не требует пайки, мне вот не нравится вид и форма моего Dell x51v, я задумал снять морду и сделать ее не округлую, а более строгой формы, конечно, после обработки напильником потребуется покраска, вместо нее можно обойтись накладками из резины\кожи. В случае неудачи с корпусом, новый стоит 1500-3000, в зависимости от модели :( Бу корпус для издевательств можно купить в сервисном центре дешевле.
По поводу подсветки, отдельную батарейку можно впихнуть в пустующий слот CF карты.

Zuzamod, можно пробовать. Есть светики в планарном виде, их и юзай.

Видео в синих тонах

Помогите мне пожалуйста! У меня видео возпроизводится в каких-то синих тонах. При чем во всех проигрываетелях: Винампе, Виндовс Медиа, Классик... Что мне делать???!
Помогите...

а какой формат видео?
переустановите кодеки на видео и дрова на видяху.
обновите дерект.

А как это сделать, объясните пожалуйста!!!

Добавлено 01.05.2008 14:01:04:
Я оч мало понимаю вот в этом всем!(((

так ну видеокарту свою знаем надеюсь? вот на неё драйвера поставьте (последние)
видео кодеки (типо K-Lite Codec Pack) установите на комьютер,только прежде очистите от старых(кодеков)
Directx обновите...
(вбиваем нужные слова в поиск и ищим что нужно)...
П.С.просто времени нету приводить ссылки...

Спасибо))) Я попробую... Напишу если что))

Назад
Сверху