Моддинг мыши

Мгаченец

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Моддинг мыши

Здравствуйте господа форумчане,у меня возникла идея по моддингу мыши,она заключается в следующем:что бы в мышку в монтировать по бокам USB хаб,что вы посоветуете????

Реализуемо, однако желательно заменить провод от мыши на более качественный, с экранировкой.
Ищите хаб, из которого можно добыть начинку.

Хаб,есть.Мне бы схемку подключения

Срисовать с монтажа.

а поподробнее?

Нужно просто перенести хаб в корпус мыши.

А я как делаю,у меня проводки на хапе от мороза,отволились,а куда паять я не помню,вот и я спрашиваю схемку

Сфотографируйте плату хаба, чтобы видны были дорожки и надписи.

у моего фотика,мощьности не хватает,ну там написано;vdd-первая дорошка,второй непонятно,третий"v"четвертый"gno"Хаб не мой мне отдали и он уже подвергался перепайке

Найдите такие же обозначения на плате мыши. Сама мышь должна быть подключена к хабу, а хаб, через кабель мыши, к ПК.
VDD это +5 вольт,
GND это 0
между ними должны быть V+ и V-.

Блин, мою идею мода мыши к конкурсу сперли(
а я уже хаб приобрел(

LamaK А что Вас останавливает?.. Делайте дальше, победит сильнейший...

На плате мышки нет таких обазначений,и вобще там не чего не написано

Ребята, давайте не будем ссориться,а просто каждый сделает свое, и у кого лучше рассудит жюри...

На плате мышки нет таких обазначений,и вобще там не чего не написано
Тогда нужно прозвонить линии разъема и узнать, какого цвета провод к какому контакту на разъеме подходит.

Найдите такие же обозначения на плате мыши. Сама мышь должна быть подключена к хабу, а хаб, через кабель мыши, к ПК.
VDD это +5 вольт,
GND это 0
между ними должны быть V+ и V-.
Хитро придумал.. я б не додумлся стал бы еще один провод для хаба делать :D Ребяты я буду третим у меня тож подобная идея в голове вертелась. :o но чет отпадает понемногу(мало практичности) ..

Ребяты я буду третим у меня тож подобная идея в голове вертелась. :o но чет отпадает понемногу(мало практичности) ..

раскрою свою идею - мышка-флешка©, в принципе скоро будет готово и статью выложу)
применение - например, как сторейдж для драйверов, необходимого ПО...
Благо, современные дистрибутивы ОС имеют драйвера хабов, мышей и флешек)
удобно для ноутбучников (мышь как-то всегда берешь, а флешку можно и забыть)

Будет неплохо, если кто-то пойдет дальше и совместит передатчик для беспроводной мыши с хабом и флешкой© (дарю кому-то идею, т.к. не люблю беспроводных грызунов)

Назад
Сверху