• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг системника

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как вам, а мне грустно при виде убитой техники. А вот если Вас так, а?
А моддинг своего компа - личное дело каждого. Если нравится человеку такое, что ж теперь, не заниматься этим, и жить против себя? Это разнообразие, если хотите, красочность нашего мира.
PS: Я не перегнул?

мышь была не рабочая, ей была дорога на свалку, но она нашла свое место в интерьере.
Да не чего ты не перегнул...:)

Не знаю как вам, а мне грустно при виде убитой техники. А вот если Вас так, а?
А моддинг своего компа - личное дело каждого. Если нравится человеку такое, что ж теперь, не заниматься этим, и жить против себя? Это разнообразие, если хотите, красочность нашего мира.
PS: Я не перегнул?

Ну моддинг кто как хочет так и трактует (под себя). Хотя обычно считается что из плохого нужно сделать хорошее(это долго) если делать наоборот получается намнооого быстрее.
Хотя ГЛАВНОЕ чтобы хозяину нравилось (он ведь это для себя сделал, а как это выглядит:tehnari_ru_211: это уже другой вопрос)

Для меня - ещё и практичность

Это первый мод? Мало кто отважится резать корпуз открывашкой))

Не ну ладно конечно, на первый раз сойдёт:D Я в свой первый системник тоже вместо кнопки включения мигалку вделал, понакрутил саморезов и понавешал цепей, хотя тогда правда ни об интернете ни о моддинге ничего не знал:D Но всё равно жееееесть:D

А я "такие" "моддинги" ещё и на casemods постил))
Хотелось творить, но в моддинге ещё не разбирался. Из системника сделал "ёлку", из флэшек хз что. Ну потом со временем доработал, переделал, что-то вообще не дожило до "перерождения". А системник покрасил и отреставрировал, и сделал равномерную и монотонную подсветку.

До сих пор стыдно за "прошлое"!

Назад
Сверху