• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг танк

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Великолепно! Очень кропотливый труд и результат потрясающий!
Заинтриговали с покраской :D !

Белисимо!Уверен покраска будет на уровне с корпусом или лучше!

Чуть отвлекусь от темы.А сколько примерно стоит токарно-винторезный станок?

Чуть отвлекусь от темы.А сколько примерно стоит токарно-винторезный станок?
Станки в больших количествах отправляются на металолом... Надо изучить тему и искать без спешки. Я видел варианты вполне работоспособных станков по 10-20 тыс. рублей, некоторые мои знакомые покупали вовсе по цене металолома. Станки имеют огромный ресурс и даже проработав 20-30 лет на народное хозяйство могут послужить в мастерской. Лично я купил отличный отечественный фрезер за 25 и неисправный французский токарник за 20. Часто станки просто разграблены, с них крадут двигатели на цветмет и ремонт под силу даже новичку. Недорого можно купить новые китайские аппараты, но это я бы не рекомендовал... качество очень низкое.
Если интересна эта тема, на форуме есть для этого раздел про станки и металообработку - ответим :)

Меня тоже заинтриговали покраской:D Но читая работы Валерия думаю что покраска будет порошковая:D? Собственно такую красоту и красить не надо, смотрится уже классно:D

Как всегда отлично:D Жду окончания статьи на сайте, и чтоб фоток побольше:D А это чей то проэкт или сам же Майкрософт и заказал?

Это заказал победитель конкурса, а больше фотографий будет после праздников, тогда же будет и отчёт о вручении приза. Лёва только сегодня привёз компьютер в офис Майкрософта.

ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые руки :) Думаю современным детям снова захочется играть "в танчики".
Молодцы Админы. Поистине Большие люди.
Просто сгораю от желания посетить святая святых - Валерину мастерскую... :)
Мечта всей жизни.
PS Дал себе слово, что когда-нибудь я там побываю ;)

Wolf812 - не надо завидовать... Станки куплены на свои кровные :) Про банальность Вы не справедливы, кому-то нравится тема "милитари", кому-то нет... это дело вкуса. Судя по нику в Питере обитаете... так приезжайте и сами посмотрите на эту игрушку! Я уверен, своё мнение Вы измените :)

Уж извините, но свое мнение я редко меняю... я с вами соглашусь, про вкусы, но все равно, это не для меня. Я ценю качество работы и сборки, все эти мелочи с фальш заклепками. Неоспоримо, это круто и восхитительно, но сама идея банальна.

В свое время я отказался от сбора корпуса в виде... скажем так, одного известного здания, так как идея была банальна.

На счет станков, в том и зависть, что я не имею такого оборудования и средств. В моем вооружении полотно по металу, головка молотка и плоскогубцы, все остальное в магазине.

Просто сгораю от желания посетить святая святых - Валерину мастерскую... :)
Мечта всей жизни.
PS Дал себе слово, что когда-нибудь я там побываю ;)

Странно, но в последнее время меня гложет та же мысль.

Странно, но в последнее время меня гложет та же мысль.

А что? неплохой бизнес для Валерия - водит туристов в свою мастерскую!!! Валерий обдумайте, первые претенденты есть

Скидываемся на автобус, начертим план проезда по городам за форумчанами желающими побывать в мастерской. Ох, сколько же рейсов придется делать автобусу. Вагонами проще наверное будет.

Уже приступил к изготовлению первой партии входных билетов и нанял экскурсовода. Так что скоро можно организовать экскурсию.

Посмотрел статью и готовый вариант, всё просто отлично:D

Шикарный агрегат вышел!
Был бы там в мастерской где стоял танк прилип бы к нему как 5-й пацан и кричал, маё! пока мне его б не подарили :D или не дали Валли что б успокоился и отвлекся:D
Хотел спросить сколько ж весит эта махина. Но вспомнил что он весь из алюминия. килограмм 7~10 поди...

Он получился не тяжелее обычного корпуса. Ляминь всё-таки...

Суровый аппарат.

Классно, но когда я увидел Валли (фанат мультика) у меня челюсть чуть не отпала... красота...

красиво вышло :)..

Назад
Сверху