• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг унитаза

Заеб.нить скобами(вплавить) и нарисовать "ЛИЦО СО ШРАМОМ"
 
То же подумал, что крышка , по ходу, из пропилена...
Вполне допускаю, что крышки могут изготавливаться из полипропилена. Но не в этом случае. Родные крышки у современных унитазов тяжёлые и жесткие, там пластик больше на керамику похож. Сломаться может, если на неё уронить что-то тяжелое. Полипропилен бы просто амортизировал удар, т.к. он более эластичный.
 
Родные крышки у современных унитазов тяжёлые и жесткие, там пластик больше на керамику похож.
Дюропласт.
На нагрев как реагирует?
Обугливается.
Так, на всякий случай: http://santehnika-online.ru/komplektujushhie_dlja_unitazov/sidenya_dlya_unitaza/
 
Не обязательно. Надо проверять конкретный экземпляр.
Пластмассы в большинстве своём делятся на термопластичные и термореактивные.
Если это действительно дюропласт, то он скорее всего термореактивен, и тогда остаётся искать растворитель. Хотя в некоторых случаях удаётся подобрать очень узкий диапазон температур, в котором можно подобное успешно сплавить.
 
Унитаз на помойку а на его место установить чашу Генуя
 
Дюропласт-типа композит из эпоксидки и армирующих волокон хлопка. В принципе, есть эпоксидные составы для его ремонта, но у тонкого шва прочности все одно не будет. Надо вставку снизу клеить. О! Текстолит! Дорожки вытравить, пару диодов-конденсаторов-резисторов впаять... Мол, Юстасу от Алекса, ссу азбукой Морзе!
 
Для увеличения прочности с обратной стороны крышки можно сделать что-то типа папье-маше, только вместо бумаги использовать женский чулок, а вместо клейстера - эпоксидку или тот же цианокрилат. Гладкую поверхность задней стенки для улучшения адгезии нужно сделать шероховатой.
 
Назад
Сверху