• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг в Питере

"Севзапметалл", Октябрьская набережная 28.

Посмотрел, у них на сайте нет ни цен, ни размера (веса) от какого могут продать.
Конкуренты предлагают листами от 600 Х 1500мм. Цена ~ 200 рублей за кг.
Если там был, скажи пару слов.

В этот магазин надо просто подъехать и смотреть в торговом зале. Там самые низкие цены в Питере. Я только там и покупаю.

Понял, обязательно заеду. Но все же, от какого веса (размера) торгуют. Не хочу приехать и увидеть лист размером 600 Х 1500.

Да там полно всяких размеров, есть и обрезки. Но в основном 1000 Х 600 или около этого.

Походу мне сюда...
+1

Где можно купить мелкие латунные или медные заклепки и шурупы (саморезы)?
Ну, очень нужно!!!

Может использовать имитации, например на моих дешёвых джинсах было полно всяких типа-медных типа-заклёпок:D и крепились они на термоклее:D(а вообще заклёпки и самому нетрудно ведь сделать:D)

Где можно купить мелкие латунные или медные заклепки и шурупы (саморезы)?
Ну, очень нужно!!!
Добавляю, и винты!!!

Может использовать имитации, ...(а вообще заклёпки и самому нетрудно ведь сделать:D)

Я сейчас пытаюсь сделать, но нужно более 100 штук. Если найду подходящие, просто куплю.

А может Диана-строй - :D Просто очень хочется помочь:D(там много всякой медной дряни:D где объявления внизу)

Еще вопрос.
Ищу кусочек листового силикона. Прозрачного. 20 Х 20 см. Толщиной ~ 4 мм.
На фотографии сантехническая прокладка сделана из него. Правда это литье.

Вложения

• 100_4025.webp
    100_4025.webp
    112.3 KB · Просмотры: 129
Народ, буду археологом, но подскажите хорошее место где в питере можно порошковую покарску сделать по нормальным ценам?

У нас можно сделать.

Это хорошо, я тогда когда детали заберу из лазерки, и закончу с металом работу напишу.

Давай, буду ждать.

Всем привет) Чего так мало Питерских?)

Мы берём не количеством, а качеством! :D

Люди! Подскажите где в питере можно пастой ГОИ разжиться?

Назад
Сверху