• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг всё в одном!

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала
МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРСКИЙ МОД!!ну уже 3 месяца на вашем сайте всё смотрю и смотрю ну и вот хочу начать модить )))ну и вот наткнулся на проблему у меня так настроение упало надо что то придумать :tehnari_ru_325: :tehnari_ru_121:

Может в этом компьютере оставить все потроха как они есть, а только поменять его внешний вид?

А может на материнке есть такой вход)))?????????????

Так вот я и спрашивал модель компьютера, хотел в интернете поискать его подробное описание.

я ещё материнку не купил если купить реально чтобы был такой вход на маме??

Модель MONORAIL 133

Вот что нарыл:

Monorail Model 7245 (цена 999 долл.) и Monorail Model 133 (цена 1299 долл.) имеют 10,4-дюйм ЖК-панель с двойным сканированием, 16-Мбайт ОЗУ с быстрым страничным режимом доступа, накопитель CD-ROM 4-кратной скорости, 33,6-кбит/с модем по стандарту V.42 и встроенные динамики. Модель 7245 поставляется с 75-МГц процессором AMD K5, 1-Гбайт НЖМД и видеопамятью емкостью всего 512 Кбайт (модуль, расширяющий память до 1 Мбайт, стоит 49,99 долл.). Модель 133 оснащена 133-МГц ЦП Pentium фирмы Intel, 2,1-Гбайт НЖМД и видеопамятью емкостью 1 Мбайт.

Наверно проще в этот корпус установить другой монитор.

какой например?А не продают переходников???

Походить по комиссионкам и поискать Б/У, его можно за тысячу рублей купить. Зато он будет полноценным устройством, а не одной матрицей.

Извените а может знаете этот монитор или другой подключаются к материнке))???Т.е есть такой вход??

У обычного, не встроенного монитора, есть все необходимые схемы для подключения к любой видеокарте. А вот что на твоей материнке - большая загадка.

да чё там и так понятно.. как говорит наш Olgert -обычный LVDS..
подключить его конечно к обычной мамке или видеокарте не получится (без специального контроллера), однако цена контроллера будет выше раза в три чем цена готового монитора такой же диагонали..
ещё один момент который никто тут неучитывал, какое разрешение на этом старом дисплее? 640х480? и простите какая ОС будет работать на таком разрешении?
так что потраха все без исключения придётся выкинуть, использовать только корпус..
невижу смысла в таком моде, еслиб модилось то что есть, другой разговор, а так от этого компа после моддинга останется только этикетка..

ПОнятно))Извените я новичок )ЭТот LVDS Как понять ??Это разъём шлейфа??Если можете помогите найти такую маму чтоб я сомг подключить к ней и матрицу и патание от матрицы)Такая мне сгодится?
VIA EPIA-ME6000 LVDS Mini-ITX 600MHz Eden

Меняй саму матрицу, ничего ты с ней не сделаешь.

НАпример если я поменяю ну и и какой будет шлей ??Как я его присоединю к маме или VGA???????????????????????

Да никак. Тебе только и остаётся, что купить новый монитор и установить его вместо старой матрицы.

АААА)То есть я должен буду купить целый монитор а не матрицу)И всё это впихнуть внутрь)Просто я живу в АРМЕНИИ я русский но живу в армении надо ещё здесь найти монитор такой маленький или чуть больше))А есть на сайте модеры из Армении??????

Да, именно так и нужно поступить. Но вот только стоит ли овчинка выделки?

??????????????????????????????????????? :tehnari_ru_325:

я вот подумал матрица есть матрица вот в мониторах LCD я думаю такой же принцип и вот если я найду дохлый монитор но в нём внутри должен быть контрллер и то питание плата и вот еслия всё это впихну в кейс и будет VGA так же рально?а питание на монитор отдельно

Назад
Сверху