• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг звездолёт

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Увидев моддинг "ВАЛЛ-И", я думал, что гениальней и красивее корпуса не существует...но до сегодняшнего дня, как увидел этот звездолет.
Эйфория и сопровождающие её ощущения двойственны.
1) Хочется выгнать из кабинета всех посетителей, закрыть кабинет прибежать домой и начать творить..
2) Изыскать средства для бескорыстного спонсирования и продвижения Вашего таланта ибо то что Вы делаете заслуживает не просто похвалы на форумах, а мирового (да да именно мирового) признания в сфере тех дезигна.
Спасибо огромное за то, что Вы есть и за то, что делаете своими золотыми руками. Творя, сами того не подозревая, пробуждаете прекрасные чувства самовыражения у многих людей.
Дай Бог здоровья, чтоб прожить как можно дольше и Вашей музе, чтоб вдохновляла на следующие достижения.
P.S.: И пусть закидают меня камнями, говоря, что я льстец. Но меня действительно до глубины поразило все мною увиденное.
Такс...сегодня вечерком нужно будет, нарисовать пару задумок:)

Работа определённо заслуживает похвалы)
Но мне кажется что это баловство всё.
И ещё вопросик, есть-ли какие-нибудь мягкие переходники чтобы скремить материнскую плату и видео карту параллельно?

Работа конечно сделана на 10 с плюсом.
Но есть одно но, этот звездолёт скорее напоминает имперский, чем люка скайвокера, у него насколько помню был Х образный истребитель

Назад
Сверху