• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг

Bender2000

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Моддинг

Привет,мне 18 лет,на руках есть 5000р
хочется подсветки в системник,охлаждение и на клаву освещение.
Посоветуйте че к чему,фак читал на главной сайта

Всё в твоих руках, советую посмотреть на сайте статьи и в фотогалерее, там и почерпнуть идею.

забыл конф компа написать
какие нужны кулера и т.д.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    48.8 KB · Просмотры: 189
  • 2.webp
    2.webp
    56.2 KB · Просмотры: 183
  • 3.webp
    3.webp
    31.5 KB · Просмотры: 112
меня пока что интересует вопрос кулера\светодиоды или как их там,чтоб освещение было. охлаждение не дорогое до 400руб.

Охлаждение на что?

Мамка,видюха,БП
и еше хочу чтоб комп тихо работал,спать невозможно

Можно купить готовые кулера с подсветкой, они как раз порядка 400р стоят, можно подсветить комп неонками, можно купить систему охлаждения процессора с подсветкой и всякими выежонами но они дорогие, зато эффект классный. Так у тебя 5000 или 400р:D?
P.S.
Ещё можно купить водянку и подсветить, будет тихо, светититься и хорошо охлаждаться:D

На 400 рублей не поменять, а только корпусные венты добавить. Видео и БП какие? Что бы тихо работали вертушки перевести их на 5 вольт. На 5 штук и апгрейд комплектующих можно замутить.

всего у меня 5000р на руках.мне чтоб не дорого было

А что конкретно вы хотите за эти деньги, замоддить комп или обновить конфигурацию? В последнем случае сначало надо подыскать подходящие по средствам и параметрам компоненты, а если просто подсветить и улучшить охлаждение то так как я выше написал.

Замодить комп, Есть мышка убитая Джениус лазерная,лазер можно куда нить прикрепить в системнике??

Свет такого диода глазами не увидеть. Я до сих пор не пойму что ты хочешь сделать.

глазами не увидишь, но зато зрение испортиш запросто

Прибереги эти деньги на что нибудь другое, потому что без знания что надо сделать, выкинешь их на ветер.

вы не поняли, в мышку коробочка,в ней лазер,около левой и правой кнопки мыши стоит светодиод красный и линза.Делов то,отпоял я светодиод.про лазер я знаю,деньги пойдут на резисторы и всякую мелочь

Нарисуй что хочешь получить

5000 на резистор!!!:D Да за эти деньги такое забабахать можно! Одним светодиодом дело не решишь, это фигня полная, для просто-подсветки лучше тогда неонки поставить.

В смысле стандартные заменить?

Назад
Сверху