• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг

Нет, выше цифр 1 и 2, 6-7 и 0 и -

Клавиатура юсб? Тогда можно, а вот на пс/2 не советую, хотя тоже можно. Сразу скажу - покупай мультиметр - без него никак.

Обычный клава не USB,штекерная

Сначала проверь светодиоды просто припаяв к клаве, потому как возможно что PS/2 порт перегрузится, если нормально будет то тогда уже можно сверлить дырки и т.д.

Куда именно припаивать? Я не сломаю ее?

Для этого и понадобится тестер, чтоб определить где провода питания, хорошо бы увидеть фото.

Такс покачто у меня оборудования ни какого нету,и на рынок сегодня не попал.Фото чего? Лицо клавы,или платы? Тестер хм,покажи в картиночках что это,я как понял и показывает напряжение и т.д.? )

Тестер хм,покажи в картиночках что это,я как понял и показывает напряжение и т.д.? )

Мультиметр - М 830
Инструкция по эксплуатации мультиметр М 830
http://www.megom.nm.ru/multimetr/images/m830b.zip
Схема электрическая мультиметр M 830
http://www.megom.nm.ru/multimetr/images/shema_m830b.gif
Цена 150 руб.

Вложения

• m830.webp
    m830.webp
    17.8 KB · Просмотры: 4,345
Я говорил про фото внутренностей клавы, особенно платы.

Я бы купил водянку. Будет тихо и охлаждение хорошее. А если неонки добавить, так и светодиодов не надо.

ну что, как там моддинг? Где фотографии?

есть схемы моддинга где частоту ЦП показывает тахометр от советского авто!
А кто нибудь пробовал такое же но с вольтметром.
А то я на уровень загрузки HDD поставил вольтметр на 5В. красиво :tehnari_ru_288:

а где взять 5 вольтовый Вольтметр ??? в радиомагазинах нету...(((

Назад
Сверху