• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МОДЕМ CONEXANT RS56-PCI

• Автор темы Автор темы illosh
  • Дата начала Дата начала

illosh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня модем неизвестно какой надписей никаких нет только на чипе RS56-PCI(первая строка) вторая-R6793-12.. короче он у меня не хера не работает уже какие толька дрова не ставил ну я искал по данным чипа они или не инсталируютса или вырубают машину. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. заранее спасибою

что с DVD-romm(ом)

Недавно были проблемы с компьютером менял блок питания и обнулял BIOS после этого перестал работать DVD-Room. Объесняю:DVD-room подключен и к материнской и Блоку питания, но выглядит так как будто на нем нет питание, т.е не реагирует не на что,ни горит лампочка, не открывается. НО в диспечере устройств в DVD и CD-room дисководы он его видет. Думаю что дело в BIOS, но не очень секу в этом, помогите мне пожалуйста объясните в чем дело такой аномалии?

Попробуйте подключить питание на привод другим шлейфом из дугой пары. Посмотрите, виден ли привод в BIOSе?

Все шлейфы перепробывал, а как понять видит BIOS привод или нет?

Отключи шлейф (контроллера) - тот что НЕ питающий. При подаче чисто одного питания на привод, лоток дископриемника должен выдвигаться (так вот всеи приводы устроенны ;) ) и вдвигаться при нажатии кнопки Eject на приводе. Если привод реагировать не будет значит пора ему на помойку :naughty:

без контроллера лоток дископриемника открывается, включаешь контроллер обратно, 0 эмоций
В BIOS привод определен как главное загрузочное устройство(ATAPI CD).

без контроллера лоток дископриемника открывается, включаешь контроллер обратно, 0 эмоций
Чтоб быть уверенным, шлейф это или нет, попробуйте шлейф от винчестера перекинуть на привод и включить компьютер. Если лоток будет выезжать - значит шлей, который был к нему подключен нужно заменить.

Вообщем переверну шлейф, то что было на мат плате вставил к приводу, а от привода к мат плате. Привод заработал, но терь новая проблема, вставляю диск, а он не читается, т.е захожу в мой компьютер нажимаю на ярлык дисковода, он заходит буд то бы диск чистый(нету файлов на нем) и такая же лажа если высунуть диск.

Значит Вам нужно менять шлейф. Я так понял, вы просто конец шлейфа для материнки вставили в привод? Если заработал - очевидно, испорченный шлейф.

ок поменяю шлейф, спасибо всем большое

Назад
Сверху