• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модем на toshiba satellite a300 15J

Маришка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Модем на toshiba satellite a300 15J

у меня ноутбук toshiba satellite a300 15J, в технической характеристике написано, что там есть Модем:56K ITU V.92, но я никак не могу его найти, в диспечере устройств модема нету.... что делать? может у кого есть такая же модель? как у вас модемом?

А ты драйвера на модем установила?!
Да, модем там есть. Попробуй переустанови драйвера.

Последнее редактирование:
У меня у сестры похожий ноут A300D, так у неё все нормально, я винду не переустанавливала.... пробовала установить дрова скачанные с сайта Тошиба, но мне пишет, что-типа невозможно установить - оборудование не найдено

какая система стоит, и для какой системы качала драйвера?

нужно установить заплатку аудио кодека..
писанно уже переписанно..
сколько можно мусолить?
поставьте себе Vista и не трепите себе мозги и нервы..

З.Ы. понаставите пираток, потом мучаетесь с дровами на модемы.. а нужен ли вам это модем?

нужно установить заплатку аудио кодека..
писанно уже переписанно..
сколько можно мусолить?
поставьте себе Vista и не трепите себе мозги и нервы..

З.Ы. понаставите пираток, потом мучаетесь с дровами на модемы.. а нужен ли вам это модем?

во-первых у меня стоит Виста, во-вторых, стоит не "пиратка", а лицензия, и в-третьих модем нужен :)
комп новый, ОС я не трогала и ниче не удаляла. о какой заплатке вы говорите?

нужны дрова на HDA Modem .. от мелкомягких..
cтранно но на висте всё это есть (если конечно у вас не бейсик хомяк)..
заходим на апдейт мелкомягких и качаем обновления..
на висте это проще..

Назад
Сверху