• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация и восстановление 25АС-309

Эта тема тоже существует в интернетах.
Значит-ли это , что далее ты справишься сам?
У меня совсем не остается времени, посему отдам или продам останки (если они чего-то стоят).

Перематывал много разных динамиков, каркас катушки изготавливал из пивной банки. Намоточный станочек, оснастка разных диаметров. Провод подходящий по диаметру, в телевизорах их навалом. Клей есно БФ-2 сушил на электроплитке, т.к. каркас металлический) Кропотливая работа, но стоит того. И звук не хуже получается.

На кинескопе система размагничивания.

В петле размагничивания слишком толстый провод, от 0,4 до 0,6мм. Этого даже для 15" саба дофига.
Провод ф 0,13-0,15 я набирал из разных катушек, в электросчётчиках, в двигателях от мафона типа Комета/ Снежеть, во втягивающих реле тех-же магнитофонов.

На кинескопе система размагничивания.
Да, провод там замечательный и пружинка идет. Я их всегда снимаю, так как пригодятся. Но он толстый зело, как верно Laic подметил.

Назад
Сверху