• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация компьютера AMD Athlon 3200+

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала
спасибо огромное Вадим!

Автор-процессор ставь нормальный...
iXBT.com :: Воспроизведение HD-видеофильмов на компьютере с платформой AMD ссылка вот
Ну видео то нормальное у тебя..
Вообще-кодеки обнови ,для начала

брат, что значит ну видео то нормальное, я не понял..

ребят ни кто не подскажет что делать если разъем под жесткий диск IDE у меня, а подключить через САТА надо, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, просто у меня там вроде как запасные провода есть, по мимо IDE еще хотелось бы ЧЕРЕЗ САТА ПОДКЛЮЧИТЬ так как памяти катастрафически не хватает и нужно добавить еще один жосткий диск а под разъем IDE щас очень сложно найти ХДД. (провода там внутри у меня вроде есть вот если бы я знал как выглидит САТА яб понял есть он у меня там провод или нет.
заранее благодарен за помощ.

сам провод

Пример контроллера SATA -> IDE

Можно так, если нет сата портов.

Олег я так понял это вроде проводника на тот случай если нет САТА?

да , это так.

Ну, все правильно, карточку поставить и будет все чики-пуки
Ну на перекодирование видео в основном процессорные ресурсы жрутся.
Видеопроцессор только помогает цп.
Процессор

Да ,и -какими плеерами автор просматривает?
у меня тоже ноутбук вобще слабый,но видео переккодирует нормально...
Причем в некоторых плеерах подтормаживает,а в некоторых нет(или,по крайней мере -глазу не заметно...)

Да ,и -какими плеерами автор просматривает?
у меня тоже ноутбук вобще слабый,но видео переккодирует нормально...
Причем в некоторых плеерах подтормаживает,а в некоторых нет(или,по крайней мере -глазу не заметно...)

Костян я смотрю через классику и винду фильмы HD.
если есть плеер лучше для моего не "зверского" компа я с удовольствием пользовался бы именно ими а не стандартными.

может посоветует кто хорошие плееры, по крайней мере лучше стандартных.. глядиш и маленькие подтормаживания пропадут связанные с слабым процессором. )))

спасибо) очень хорошие плееры!

Назад
Сверху