• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация компьютера Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz

• Автор темы Автор темы Fenya18
  • Дата начала Дата начала

Fenya18

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Модернизация компьютера Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz

Machine name: Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.090206-1234)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: GBT___
System Model: AWRDACPI
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
Memory: 256MB RAM
Page File: 292MB used, 1942MB available
Card name: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation)
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce4 MX 440 with AGP8X

ВОт решил улучшить свой комп. Хочу поменять видюху и оперативку не меняя мать. ЧТо можете посоветовать?

видео AGP 3650 или лучше на AGP слоте идеально если найдеш AGP 3850, оперы на 1-1,5 гиг добавить

А точную модель опер не можете подсказать ато я не очень шарю)))

Форте-ВД
Форте-ВД
по две плашки памяти взять ...... а уж какую из двух моделей - насколько денег хватит
вместе со старой памятью могут не работать
видео - Radeon X1650 XT, X1950 Pro, HD 2600 XT или упомянутый HD 3650
все, что быстрее, не раскроет процессор

Radeon HD3450 Это видеокарта подойдёт мне? На самом деле HD 3650 для меня более привлекателен и дёшево и нормально)))

Radeon HD3450 есть только под мост PCI-E он не подойдёт... для такой машины нужно сначала память добавлять и видеокарту, и ЦП, смысла в модернезации нету, лучше уж новая система, хотя бы начального уровня...

НА самом деле я хочу заточить комп под игру Perfect World чтоб можно было играть себе в удовольствте без лагов. Играю я не очень часто, а в свободное от работы время. Так что смысла покупать новый комп не вижу.

Назад
Сверху