• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация компьютера

Андрей266

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Модернизация компьютера

У меня такая проблема - комп очень слабенький. играю в игры на низшем качестве. Хочу как то улучшить компьютер, но сам в этом ничего не понимаю(что именно поставить).подскажите пожалуйста что лучше поставить, чтобы улучшить компьютер(видеокарту, память или ещё чт- то ещё). бюджет относительно не большой т.к чтоб супер-пупер игры тянуло мне и не надо. имхо я считаю для этого игровые приставки существуют, на которых играть одно удовольствие. а надеюсь чтобы WOW или прочая байда на среднячке шла.Заранее спасибо за помощь.

а из чего выбирать? тоесть прайс скиньте или ссылку на интернет-магазин, где будете брать?
и желательно знать примерный бюджет

Мало оперативной памяти, как я понял всего 512 , видеокарта тоже слабовата. Единственное не понял какой процессор!
Сколько планируете денег потратить на модернизацию?

256 мегабайт оперативки маловато. Думаю вам лучше поставить 1 гиг. А так для вова нормальный компьютер. У меня вов на максималке идет с процессором и видеокартой чуть слабей вашей.

Ап буду производить потихоньку т.е бюджет не велик.

256 мегабайт оперативки маловато. Думаю вам лучше поставить 1 гиг. А так для вова нормальный компьютер. У меня вов на максималке идет с процессором и видеокартой чуть слабей вашей.

2 планки по 1 гиг?

я думаю всего 1 гиг :)

Если поставите 2 гига, то можно будет и в ГТА4 играть на настройках чуть мыше минимума. А так для Вова и 1 гига достаточно будет

Вот ещё вопросик возник. полазил по форумам, некоторые пишут что после увеличения оперативной памяти нужно процессор менять, а некоторые что видеокарту. так что же правильно?

ну в принцепе да, толку от (например) 5 гигов оперативки если проц на 1Ггц ИМХО

Берем два гига оперативки не ниже PC2-6400, две планки по гигу... и Видеокарту типа 9600GT и радуемся жизни, ток желательно бы еще знать на сколько блок питания :)

Чтоб не создавать новую тему напишу тут. решил установить ещё 1 вентилятор в переднюю панель, но заметил что вход для вентилятора всего 1.куда же поставить 2? может ест какие то переходники? или я не заметил входа для 2?

Чтоб не создавать новую тему напишу тут. решил установить ещё 1 вентилятор в переднюю панель, но заметил что вход для вентилятора всего 1.куда же поставить 2? может ест какие то переходники? или я не заметил входа для 2?

Да и мамка ещё хорошая, не очень то и старая... Продаются разветвлители цепляется к молексу БП, и на концах 4 розетки, допустим, для вентиляторов. Сколько стоит не знаю, мне дарили, но думаю не дорого...

Назад
Сверху