• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация микронаушника

• Автор темы Автор темы Rycln
  • Дата начала Дата начала

Rycln

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Модернизация микронаушника

Здравствуйте. Появилась в связи с близящимися экзаменами, появилась острая необходимость изменить микрофон моего микронаушника. Так как вальяжно развалиться на скамье и наговаривать "Вася, надиктуй мне 5-ый вопрос" не выйдет, я хочу отправлять сигналы посредством нажатия кнопки. Родилась топорная идея сделать обычную пищалку и разместить ее над микрофоном, но думаю это не камильфо. Может кто подскажет схему, или способ, как можно посылать их напрямую?

Появилась в связи с близящимися экзаменами, появилась острая необходимость изменить микрофон моего микронаушника.
И Вы всерьез предполагаете что все преподаватели хором востогнутся неожиданными успехами и понаставят пятерок? И не догадываетесь о том что они прекрасно, без экзаменов, знают цену каждому ученику? И чудес не бывает?
способ, как можно посылать их напрямую?
А так и посылайте.. напрямую. :)

Задача стоит не вызвать восторг преподавателей, а банально остаться в университете. А вот про "напрямую" можно чуточку по-подробнее? Ну или хотя бы название такого устройства, что бы было от чего отталкиваться

Вопрос снят. Решение нашлось экспериментальным путем. Про "напрямую" понял)

...хочу отправлять сигналы посредством нажатия кнопки. Родилась топорная идея сделать обычную пищалку и разместить ее над микрофоном, но думаю это не камильфо. Может кто подскажет схему, или способ, как можно посылать их напрямую?
Как Вам такой вариант?
21007100008c80f19d066aafbc8fafd21efafdd178.webp
Учите морзянку. :))

Назад
Сверху