• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация миксера

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Понятно, спасибо.

я водумывал спереди и сзади пропилить дырки в которые поставить кулера, вот только БП.....:D

Бп.
Есть схема только незнаю правельная она или нет
сам не разу не собирал.
Хочеш попробуй.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    3.8 KB · Просмотры: 67
интересно он с регулятором скоростей? и если да, то на всех скоростях грелся так?

Да, я в общем то только самой высокой пользовался, но разброс от 1 до 7 не так уж и высок.

то только самой высокой пользовался,
у меня на кухне есть девайс ( ручной блендер.) , где только одна скорость и работать можно по 30 секунд на нажатие. и эта зараза, реестра так же. но иногда приходится больше работать чем указано в проспекте (в инструкциях)...

ты долго работал с миксером, когда кнопку пуск жал?

думаю в твоем, вероятно что просто высокая скорость, не рассчитана на длительный период работы....

Да там любая скорость, кнопки пуск нету, сразу переключение на нужную скорость, проверил, оно и на медленном греется, и воняет:D

понятно, а чем воняет? пластик?

Ну нормальный запах нового прибора.

В общем понасверлил я спереди и сзади дырок, вроде поменьше греться стал:D

Назад
Сверху