• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модификация платы от телевизора Thomson

нужный кусок платы
Эти глянцевые платы покрытые лаком целиком фотографировать проблематично, в белом кубе должно получше быть с правильным освещением думаю такую себе купить

что ток потребления не меняется
Хм, моему 2 года + -

Кто знает на сколько вольт идут диоды в этой ленте 49D1200 49HR332M11A2 V3 или модель диодов

Так на сколько ток уменьшили?

Вложения

• а543_обработано.webp
    а543_обработано.webp
    15.4 KB · Просмотры: 32
  • 4п53.webp
    4п53.webp
    17.9 KB · Просмотры: 44
фото боксы это хорошая штука если нужно что то презентабельно сфоткать

Понятно)спасибо

Кто знает на сколько вольт идут диоды в этой ленте 49D1200 49HR332M11A2 V3 или модель диодов

А какое напряжение подается на ленту и сколько их , четыре?
Сколько диодов в ленте?

Думаю 1 хватит, да и ленты буду на термопасту класть чтобы меньше грелись. спс за рекомендацию а какие там должны быть напряжения ?

На сколько помню на моем за сотню вольт было на разъеме )
может 115)

Извиняюсь, нужно было срочно уехать в командировку. Сегодня продолжаю заниматься телевизором. Вопрос такой - если я уберу тот резистор который указали, нечего у меня на плате не выгорит?

Вопрос такой - если я уберу тот резистор который указали, нечего у меня на плате не выгорит?

По идее наоборот) дольше прослужат.
Только перед удалением снимите основные параметры,
чтобы наверняка
Надеюсь даташит на ШИМ смотрели? Сомнений нет?

А кто нибудь проверял ?

Есть схожий даташник , а также видео , стоит обратить внимание и сравнить подключение линеек ,
потом принять решение .
Возможно и в моем случае тот, простой вариант не очень то сработал, нужно учесть особенность)

Вложения

Даташник на ломаном переводе , понять можно)

Скрин по снижению тока для OB3365PR,
сверяем по своей плате

Не ваша схема БП?

Вложения

Схемку поближе подтяну

Вложения

• 10-28-2020.webp
    10-28-2020.webp
    26.6 KB · Просмотры: 1,126
Телек работает но появился битый пиксель черный а точнее группа пикселей но они как одна точка. схему не модифицировал

Телек работает но появился битый пиксель черный а точнее группа пикселей но они как одна точка. схему не модифицировал

Всякое бывает) все таки с матрицей работали
Может "очухаются" со временем)

Назад
Сверху